Жена Комарова похвасталась фигурой в обтягивающем платье. Фото

2 минуты
2,2 т.
Жена Комарова похвасталась фигурой в обтягивающем платье. Фото

Жена украинского телеведущего Дмитрия Комарова – 23-летняя Александра Кучеренко – поделилась с поклонниками снимком, на котором продемонстрировала стильный наряд ярко синего цвета. Девушка позировала на телеканале в студии.

Соответствующее фото она опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Фанаты оценили лук Кучеренко и засыпали ее комплиментами.

Так, возлюбленная Комарова появилась в длинном платье синего цвета, которое обтягивало ее стройную фигуру. Свой аутфит девушка дополнила бежевыми туфлями-лодочками.

Кроме того, избранница ведущего распустила свои длинные волосы и сделала легкий дневной макияж с акцентом на губы.

Видео дня
Кучеренко показала стильный образ

Пользователям сети понравился новый снимок Кучеренко, и они оставили множество приятных комментариев под публикацией.

"Приятно смотреть на натуральную красоту, без ботокса", "Красавица и умница", "Красивый журналист", – пишут люди.

Пользователям сети понравился новый снимок Кучеренко
Кучеренко засыпали комплиментами
В сети оценили образ Кучеренко

Коротко о знаменитости:

  • Кучеренко пока начинает свой путь на телевидении и сейчас ведет эфир на канале ICTV. Ее увлечение танцами уже переросло в профессиональную деятельность.

  • Обладательница титула "Мисс Украина-2016" дважды принимала участие в фестивале Blackpool Dance Festival, который проходит в Великобритании.

Кучеренко пока начинает свой путь на телевидении

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров долгое время был завидным холостяком, но в 2016 году он влюбился в 23-летнюю Александру Кучеренко, которую встретил на конкурсе "Мисс Украина". Позже пара приняла участие в "Танцах со звездами", и их деловые отношения переросли в любовные.