Задержанная в "Шереметьево" Волочкова показала свое видео с самолета, где произошел скандал из-за маски

3 минуты
3,6 т.
Задержанная в 'Шереметьево' Волочкова показала свое видео с самолета, где произошел скандал из-за маски

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала свое видео с борта самолета, на котором между ней и экипажем возник скандал из-за маски. Инцидент случился во время полета с Мальдивских островов в Россию.

На кадрах записан разговор с бортпроводником. Видео обнародовано в Instagram балерины (чтобы посмотреть его, доскролльте страницу до конца).

Волочкова и бойфренд записали видео, когда возвращались домой в Москву. Они похвалили полицейских, которые задержали их по прибытию в аэропорт "Шереметьево", назвав "золотыми ребятами".

Волочкова с бойфрендом после задержания.
Видео дня

В сторис также есть и момент разговора с бортпроводником. Тот утверждает, что по самолету Волочкова ходила без маски и у него есть видеодоказательства этого.

Бортпроводник утверждает, что Волочкова ходила по самолету без маски.

В момент спора балерина была в маске, правда надета она была неправильно и все время сползала с лица.

Бойфренд, который снимал разговор, заявил, что в самолете много пассажиров без защитных средств и возмутился, что "пристали" именно к ним.

Волочкова в момент спора с бортпроводником была в маске.

Балерина при этом начала оскорблять бортпроводника: "Потому что вы никто и звать вас никак. Я – Анастасия Волочкова".

В "Шереметьево" тем временем заявили, что Волочкова вела себя деструктивно на борту самолета, пила крепкий алкоголь и не надевала маску, а нарушения зафиксированы на фото и видео, также получены показания свидетелей, передают РИА Новости.

Коротко о знаменитости:

Анастасия начала балетную карьеру в Мариинском театре в 1994 году, а в 1998-м перешла работать в Большой театр. Начиная с 2003, она выступает с сольными проектами, в основном эстрадного характера. Также она пробует себя в роли актрисы, певицы и модели.

Как сообщал OBOZREVATEL, скандал с Волочковой на борту самолета произошел 18 января. В итоге бортпроводники вызвали полицию, которая задержала балерину вместе с бойфрендом после посадки.

Обращение команды OBOZREVATEL