Японскую ведущую поразил разговор с Зеленской: Елена была больше чем первой леди. Это еще один президент

2 минуты
24,7 т.
Японскую ведущую поразил разговор с Зеленской: Елена была больше чем первой леди. Это еще один президент

Японскую ведущую телерадиокомпании NHK поразил разговор с первой леди Украины Еленой Зеленской. Журналистка была удивлена тем, что супруга главы нашего государства решительно отвечала на вопросы, находясь в большой опасности из-за российской войны. Так, телеведущая назвала Зеленскую еще одним президентом, а не просто первой леди.

Видео дня

Соответствующие выводы японка сделала по окончанию интервью. Ролик обнародовали на YouTube-канале Офиса президента (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца). 

 

"С началом этого полномасштабного вторжения я поняла, что нет красивой войны. Ее не может просто быть. Это всегда ужас и жестокость, больше ничего. Не забывайте об Украине! Мы должны быть в центре внимания. Если м из этого фокуса выпадем, мы погибнем. Я не могу этого допустить", – заявила Зеленская.

 

Именно эти слова очень поразили телеведущую. Она призналась, что видит в супруге президента нечто больше, чем первая леди.

"Решительно отвечая на вопросы в такой опасности, Елена была больше, чем просто первой леди. Она была, как еще один президент. Услышав слова Елены о том, что если Украина выпадет из мирового фокуса, они погибнут, я почувствовала всю тяжесть ситуации в Украине, которая вынуждает Елену это говорить", – отметила ведущая.

Как сообщал OBOZREVATEL, Зеленская на японском телевидении упомянула о 4-летней "солнечной" девочке Лизе, которая погибла из-за обстрелов Винницы российскими ракетами 14 июля. Рассказывая о ребенке, первая леди с дрожью в голосе призналась, что ей трудно сдерживать слезы. 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!