"Я рыдала": Пугачева сделала откровенное признание о карьере

67,8 т.
'Я рыдала': Пугачева сделала откровенное признание о карьере

Примадонна российской и советской эстрады, легендарная певица Алла Пугачева призналась, что из всех звезд Советского Союза самым успешным был Муслим Магомаев.

Она также рассказала в интервью ведущему Олегу Меньшикову в его программе "ОМ", как ей понравились личные записи, которые она решилась послушать после ухода со сцены. Она даже рыдала от одной из песен. (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

По ее словам, современные звезды эстрады не имеют представления о настоящем успехе. Однако, певица отметила среди прочих Филиппа Киркорова, который, по ее мнению, может быть исключением.

Видео дня

"Вот этой планки успеха Муслима Магомаева я достигла. Мне больше ничего не надо было. И он — вот он мне, конечно, сказал, что в 60 нужно уходить. И я пообещала. И ушла. Потому что я всегда сдерживаю свое слово", – отметила Пугачева.

Алла Пугачева

"Я никогда себя не анализировала. Никогда. Я свои песни-то вообще не слушала никогда, все это было мне очень тяжело. Потому что я всегда знала, максималистка, что и как я должна была бы спеть, а спела вот так", – сказала Пугачева.

Она также призналась, что через 10 лет после ухода со сцены все же решилась послушать свои записи.

"Гениально просто! Я была поражена, как голос, о котором я вообще не думала, какой он, что он, просто слушался. Он был струной моей души. Я не думала, как мне петь, чем петь. Я просто думала, о чем я пою, и он сам все выкладывал. Больная я, не больная – он по-своему как-то выкладывал. Это действительно трогало. Я даже рыдала на одной песне. Я правда оценила", — подчеркнула артистка.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Пугачева неожиданно сделала откровенное признание по поводу своей личной жизни.