"Я люблю россиян!" Взбунтовавшаяся против Путина грузинская певица сделала неожиданное признание

62,6 т.
'Я люблю россиян!' Взбунтовавшаяся против Путина грузинская певица сделала неожиданное признание

Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе, которая выступила против президента России Владимира Путина и отказалась выступать с концертами в России, рассказала о своей любви к россиянам.

Видео дня

Об этом экс-судья украинского вокального шоу "Х-фактор" заявила в передаче "Светская жизнь" на телеканале "1+1".

После последнего обострения грузино-российского конфликта Катамадзе сообщила, что не будет давать концертов в России, однако во время последнего интервью сообщила, не передумала ли она, что приняла такое решение.

"Это слишком деликатная, сверхважная тема не только в моей музыкальной жизни, но и между странами, между людьми, между близкими людьми. И после моего решения я хочу сказать, что я люблю своих слушателей, которые живут в России", - заявила артистка.

Стоит отметить, что Нино Катамадзе неоднократно поддерживала Украину. Певица даже в профиле на Facebook добавила фотографию с сине-желтой ленточкой флага Украины, на фоне которого было написано на английском "Я поддерживаю Украину!".

Напомним, ранее OBOZREVATEL сообщал, что Нино Катамадзе отказалась от гастролей в России после массовых протестов в Грузии.

Впоследствии Катамадзе призналась, что с удовольствием жила бы в Украине.