УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Враг видит все": российская певица Юлия Чичерина "наехала" на оккупантов из-за ликвидации Полины Меньших

2 минуты
34,8 т.
'Враг видит все': российская певица Юлия Чичерина 'наехала' на оккупантов из-за ликвидации Полины Меньших

Ярая поклонница Кремля, певица и обладательница подозрения от СБУ Юлия Чичерина "наехала" на оккупантов за празднование в Донецкой области, куда прилетел "поздравительный" снаряд от ВСУ и убил российскую актрису Полину Меньших. Путинистка, которой грозит пожизненное заключение в Украине, принялась учить террористов, как проводить мероприятия на фронте.

Она упрекнула российских военных, мол, те сами виноваты в смертях побратимов, ведь небрежно и самоуверенно вели себя, недооценивая украинских воинов. Такой пост появился в ее Telegram-канале.

Артистка, которая и сама часто выступает перед террористами, очевидно, испугалась, что ее тоже может ожидать подобная трагическая судьба. Чтобы минимизировать риски, она решила поделиться с потенциальными слушателями инструкцией, как устраивать концерты на передовой.

"Враг видит все": российская певица Юлия Чичерина "наехала" на оккупантов из-за ликвидации Полины Меньших

"Мероприятия в зоне военных действий должны проходить без анонсов, внезапно, очень оперативно, мобильно, быстро, по возможности малыми группами и ни в коем случае не в местах, для этого предназначенных. Нельзя толпиться на открытом пространстве, парковаться в кучу, трепаться всем по телефонах, где вы и зачем. Условия на этой войне таковы, что враг видит все, пользуясь западной разведкой, своими стукачами и нашей безответственностью", – заявила оккупантам Чичерина.

Напомним, Полина Меньших погибла, когда приехала в село Кумачево Старобешевского района Донецкой области, чтобы поздравить захватчиков с днем ракетных войск и артиллерии РФ.

Ее предсмертными словами стали строки пропагандистской песни, где говорилось, что россиянам "завидуют". Последние секунды жизни путинистки попали на видео.

"Враг видит все": российская певица Юлия Чичерина "наехала" на оккупантов из-за ликвидации Полины Меньших

Как писал OBOZ.UA, подруга актрисы-путинистки раскрыла, о чем она мечтала, поддерживая террористов на оккупированных украинских территориях. Больше об этом – читайте по ссылке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!