Возле особняка принца Гарри и Меган Маркл нашли человеческие останки

1 минута
3,2 т.
Возле особняка принца Гарри и Меган Маркл нашли человеческие останки

В нескольких метрах от особняка принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнии были найдены человеческие останки, которым более 10 тысяч лет. Их обнаружили во время ландшафтных работ на дороге в Монтесито по соседству с улицей роскошного дома герцогов Сассекских за 14,7 млн долларов.

Об этом сообщает издание Daily Mail (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца). По предварительным результатам судебного антрополога, кости могли принадлежать пожилому и молодому чумашам – индейский народ, живший на юге штата Калифорния 11 тысяч лет назад.

Известно, что в 1901 году для 100 оставшихся чумашей была создана резервация, в которой сейчас проживает пять тысяч человек.

По словам местных властей, собственность, на которой были обнаружены останки, не имела никакого отношения к принцу Гарри и Меган Маркл.

Видео дня
Дом герцогов Сассекских за 14,7 млн долларов

К слову, особняк герцоги Сассекские приобрели 18 июня 2020 года за 14,7 млн долларов. В главном доме герцогов Сассекских есть библиотека, офис, спа с отдельной сухой и влажной сауной, тренажерный зал, игровая комната, игровой зал и театр. Кроме того, на территории жилья расположен гараж на пять автомобилей.

Особняк герцоги Сассекские приобрели 18 июня 2020 года
Как выглядит дом принца Гарри и Меган Маркл

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, популярная американская телеведущая Эллен ДеДженерес приобрела небольшой особняк за 2,9 миллиона долларов в Санта-Барбаре, недалеко от поместья Монтесито. В нем есть две спальни, две ванные комнаты, а также двор с каменной дорожкой.