Владу Топалову — 34: как российский певец выглядел до славы и наркотиков

77,1 т.
Владу Топалову — 34: как российский певец выглядел до славы и наркотиков

Российский певец и муж украинской телеведущей Регины Тодоренко Влад Топалов в пятницу, 25 октября, празднует свой день рождения.

Видео дня

Так, артисту исполняется 34 года. В связи с этим OBOZREVATEL решил вспомнить, как он выглядел до славы и наркотиков.

Влад Топалов

Влад Топалов родился 25 октября 1985 в Москве. Еще в пятилетнем возрасте он прошел прослушивание в детском ансамбле "Непоседы" и очень скоро стал неотъемлемой частью коллектива. Вместе с группой мальчик часто выступал заграницей. Здесь же он познакомился и с другими талантливыми детьми — Машей Малиновской, Леной Катиной, Юлей Волковой и Сергеем Лазаревым. В общей сложности "в рядах" ансамбля "Непоседы" Влад провел десять лет.

Влад Топалов в детстве
Ансамбль "Непоседы"

В 2000 году Топалов и Лазарев покинули ансамбль "Непоседы" и записали вместе несколько песен, среди которых ария "Belle" из знаменитого французского мюзикла "Notre Dame de Paris". Так родилась группа "Smash!!", которая уже в 2001 году подписала контракт с французской студией звукозаписи "Universal Music Group".

Дуэт "Smash!!"
Дуэт "Smash!!"
Дуэт "Smash!!"

В апреле 2002 года "Smash!!" сняли свой первый клип на песню "Should have loved you more". А в августе группа заняла первое место в конкурсе молодых исполнителей в Юрмале "Новая волна". В декабре 2004 года вышел последний альбом группы "Smash!!" под названием "2nite". Сразу после выхода альбома появилась информация о том, что дуэт распался. Поводом тому стал уход из коллектива Сергея Лазарева.

Дуэт "Smash!!"

В феврале 2007 года Топалов побывал в передаче "Человек и закон", а затем в мае 2008 года в интервью газете "Московский комсомолец" признался, что с января 2004 года, когда ему было 18 лет, в течение 4 лет он принимал наркотики и находится в состоянии борьбы с зависимостью. Это стало причиной проблем со здоровьем. Так, зимой 2008 года у певца отказала почка.

Влад Топалов
Влад Топалов

Переборов себя и все что с ним происходило, Влад смог начать хорошую сольную карьеру. Также он женился на украинской телеведущей Регине Тодоренко и сейчас они воспитывают вместе сына.

Свадьба Топалова и Тодоренко
Топалов с сыном

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 5 декабря 2018 года Регина родила первенца от Влада Топалова.

  • Спустя несколько месяцев после родов пара раскрыла имя сына.Мальчика назвали Михаилом в честь отца Топалова. Сами же родители называют сына Майклом.