Выступавший в ''Л/ДНР'' муж Тодоренко раскрыл тайну о первенце

19,7 т.
Выступавший в ''Л/ДНР'' муж Тодоренко раскрыл тайну о первенце

Российский артист Влад Топалов, муж украинской телеведущей Регины Тодоренко, у которых 5 декабря родился ребенок, рассекретил имя первенца. Он сообщил, что мальчика назвали Михаилом.

Подробностями о своем отцовстве россиянин поделился в студии программы Андрея Малахова "Привет, Андрей". Скорее всего, пишет "Стархит", певец дал малышу имя в честь своего отца.

"Первое время было страшно, непонятно. Я записывал на диктофон слова акушера о том, как купать, мыть, держать. Все равно ничего не понимал, но сейчас мы уже привыкли, справились. И Регине надо отдать должное. Она потрясающая мать", — сказал артист.

Видео дня

"Мы все на гастролях знаем, что такое не спать. Но каждые два часа вставать — это совсем другие ощущения, я к этому не был готов. У Регины почему-то вообще проблемы с этим не было", — продолжил он.

Муж Тодоренко раскрыл тайну о первенце
Муж Тодоренко раскрыл тайну о первенце
Муж Тодоренко раскрыл тайну о первенце
Муж Тодоренко раскрыл тайну о первенце

Напомним, муж Тодоренко оскандалился из-за тайных выступлений в "ЛНР" и "ДНР" минувшим летом. Несмотря на то, что сам певец пытался скрыть эту информацию, в сети публиковалось много фото и видео с его выступлений, которые распространяли оккупанты и местные жители.

Как сообщал OBOZREVATEL, Регина Тодоренко родила сына в одной из государственных больниц в Москве.

На новоиспеченных родителей после появления малыша обрушилась волна критики за то, что они держат в секрете подробности о своем сыне. В социальных сетях паре то и дело задавали вопросы относительно малыша, однако они их игнорировали.

Позже артист довольно резко обратился к фанатам и хейтерам, попросив не "травить его жену" в сети и оставить их в покое, так как пара сознательно не хотела рассказывать ничего о пополнении в семье.