Владимиру Остапчуку стало плохо: телеведущему вызвали скорую. Фото

2 минуты
13,1 т.
Владимиру Остапчуку стало плохо: телеведущему вызвали скорую. Фото

Ведущему шоу "Маска" на телеканале "Украина" Владимиру Остапчуку ночью стало плохо из-за отравления. Звезде пришлось вызывать врачей на дом, чтобы ему поставили капельницу.

Накануне артист жаловался, что плохо себя чувствует и его беспокоит желудок, но все-таки комику пришлось выступать на сцене. Инцидент произошел в Харькове, рассказал телеведущий на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Перед тем, как выступить на вечернем шоу, Владимир сообщил подписчикам, что у него расстройство желудка. Однако уже через несколько часов стоял на сцене, несмотря на плохое самочувствие.

Видео дня
Владимир Остапчук сообщил, что у него расстройство желудка
Телеведущий выступил на шоу

После работы артист выпил лекарство и надеялся, что ему станет лучше. Но уже через два часа Остапчук выложил видео, на котором врачи ставят ему капельницу. Чем именно отравился актер, неизвестно.

Остапчуку ночью стало плохо
Для телеведущего вызвали медиков

Утром ведущий шоу "Маска" и других известных украинских проектов отправился в столицу, чтобы успеть на самолет в Ужгород. Судя по следующим stories, состояние Владимира улучшилось.

В аэропорту он поблагодарил участников проекта gagarin.show и свою жену за то, что помогли ему справиться с недугом.

Владимир поблагодарил всех, кто ему помог

Кратко о звезде:

Владимир Остапчук – украинский телерадиоведущий, актер, стендап-комик. Ведущий песенного конкурса "Евровидение 2017". Владимир Остапчук родился и вырос в городе Умань Черкасской области. Получил классическое филологическое высшее образование. После университета в течение года работал преподавателем английского языка. С 15 октября 2020 года женат на Кристине Остапчук.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, недавно певица Надя Дорофеева отменила концерт в Египте из-за экстренной госпитализации. Сообщалось, что исполнительница отравилась несвежим мясом.