Что известно о скандале Виктора Павлика с бывшей женой: все подробности

3 минуты
79,7 т.
Семейный скандал вокруг Виктора Павлика

Экс-жена Виктора Павлика, танцовщица Лариса Созаева заявила, что певец обещал ей погасить кредит за квартиру, однако недавно попросил продать жилище и съехать. Кроме того, нынешняя возлюбленная артиста Екатерина Репяхова якобы заявила Созаевой, что та "сама виновата", так как "знала об изменах и терпела".

После скандала молодая жена Павлика стала утверждать, что их семья покрывает "большую часть финансовых вопросов" Созаевой.

Начало скандальной истории было положено 18 октября, когда бывшая супруга певца опубликовала в Facebook пост с обвинениями.

"У меня был муж. Он ушел. У меня был сын. Он умер. У меня осталась только квартира в кредите, которую бывший муж обещал выплатить и оставить", – такими словами начинается сообщение.

Видео дня

Танцовщица заявила: для нее это не просто жилище, а "единственное, кроме могилы, что дает ощущение присутствия сына, который как будто вышел и скоро придет". Женщина призналась, что у нее "больше ничего и никого нет".

Созаева сообщила, что Павлик уведомил о желании продать квартиру в сообщении.

По ее словам, артист с супругой оскорбляли ее и ехидничали "после того, как свели в могилу" Павла Павлика. Напомним, что парень умер спустя почти два года после обнаружения рака позвоночника (саркомы) в 21-летнем возрасте.

Виктор Павлик, Лариса Созаева и их маленький сын Павел

Также Созаева обнародовала сообщение, которое, как заявила она, ей прислала Репяхова.

"Витя по закону без моего согласия на вас квартиру не перепишет, если выплатит. Я буду отстаивать интересы своей семьи и своего ребенка. Я хочу вам напомнить, что вам никто не обязан. Каждый в ответе сам за себя. Если вы десятки лет терпели измены Вити – это ваша ответственность", – говорится в тексте.

Кроме того, Екатерина добавила, что не Виктор забрал все у Ларисы, а она сама у себя – своим бездействием.

"Ищите более оплачиваемую работу, ищите вторую работу (как я), просите повышения, но точно не "ты у меня забрал все". Витя в это все уже не верит, вас обидеть просто не хочет", – заключила Репяхова.

Полный пост экс-жены Павлика:

Скриншот
Скриншот
Скриншот

Эта история получила продолжение. Репяхова не смолчала и рассказала свою версию событий в формате сторис и в прямом эфире на личной странице в Instagram.

Женщина заявила: она получала от Созаевой оскорбительные комментарии, а ее "главная мечта в жизни – сепарироваться от этого человека".

Сообщения, которые Репяхова якобы получала от Созаевой

Как утверждает нынешняя жена певца, Павлик годами выплачивал "сумасшедший кредит" за квартиру, который он взял на 18 лет, когда курс доллара был еще по восемь.

"Мне кажется, мы с Виктором Франковичем делаем ей медвежью услугу, тем, что большую часть финансовых вопросов ей покрывает наша семья, в которой есть ребенок. Нам есть куда эти деньги девать, вы знаете, что мы живем на съемной квартире и у нас есть тоже цели", – пожаловалась женщина.

По ее словам, они с мужем отправляли Созаеву и ее подругу на отдых в загородный комплекс, финансово поддерживали, оплачивали коммунальные услуги и даже возили еду.

Репяхова заявила, что теперь ей нужно думать о собственной семье и маленьком ребенке.

Новая семья Виктора Павлика
  • Виктор Павлик – украинский певец, Народный артист Украины. Родился в 1965 году в Теребовле. Петь под гитару начал еще в юном возрасте. Окончил Киевский национальный университет культуры и искусств.

  • Екатерина Репяхова родилась в Днепре, в 17 лет переехала в Киев. Она моложе Павлика на 28 лет. У пары родился сын Михаил.

  • Лариса Созаева – украинская танцовщица и экс-супруга Павлика, родом из Тернополя. В 2020 году ее 21-летний сын Павел скончался от рака костей.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Виктор Павлик заявлял, что каждый месяц на их семейный бюджет с молодой женой требуется немалая сумма денег. Основная статья расходов – аренда квартиры за 20 тысяч в месяц, так как собственного жилья у них нет.