"Весна покажет": София Стужук так ничего и не поняла и пригрозила тем, кто включил ее в "черный список"

2 минуты
174,2 т.
Софию Стужук заблокировали в Instagram

Одного из самых популярных блогеров в Украине Софию Стужук добавили в "черный список" знаменитостей из-за поддержки путинского режима. Звезда соцсетей молчала о ситуации в Украине. В первые дни войны она переехала с детьми в Латвию и даже не вспомнила, что на ее Родину напала Россия.

Видео дня

Организация Theylovewar, созданная украинскими инфлюенсерами, уверена, что своим молчанием Стужук поддерживает войну. Из-за этого в Украине заблокировали 4 аккаунта звезды Instagram.

Блогер написала, что запрещая ее страницы, коллеги таким образом избавляются от конкурентов. "Ничего, весна покажет", – пригрозила блогерам Стужук.

Звезда соцсетей объяснила свое молчание тем, что не осведомлена в политике и думала, что все и так знают об агрессии Путина. Через месяц после начала полномасштабного вторжения блогер опубликовала антивоенный пост.

Стужук обвинила конкурентов в блокировке своей страницы

Вместо того чтобы обращаться к россиянам с призывом выступать против войны – мама троих детей критиковала "травлю" против нее. "Я не занимаюсь никакой политической пропагандой и не транслирую ненависть. Моя позиция мира с первого дня. Я отказалась подвергаться экстремизму и агрессии", – написала Стужук.

Блогер отметила, что ее "пинали", чтобы она обращалась к своей российской аудитории, но Стужук отказалась, поскольку и "так весь мир кричит о войне".

Стужук обвинила в войне украинцев

В первые дни российской агрессии Стужук писала, что в войне виноваты обе стороны и те, кто разжигал ненависть в Украине. Также она продолжила дружбу с блогерами из РФ. Например, Надин Серовски, которая плакала из-за блокировки Instagram в России, Стужук написала в комментариях, что она хорошо смотрится со своим новым бойфрендом.

Стужук дружит с блогерами из России.

Ранее OBOZREVATEL показывал, как российские блогеры выживают без Instagram. Звезды сети скучают по своей работе и ищут новые способы коммуникации с поклонниками.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!