Вернулась в 90-е: София Ротару сменила имидж для выступления на новогоднем концерте в РФ. Фото

2 минуты
27,0 т.
Вернулась в 90-е: София Ротару сменила имидж для выступления на новогоднем концерте в РФ. Фото

Знаменитая украинская певица София Ротару удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Национальная легенда Украины на съемках концерта "Новогодняя ночь на Первом. 30 лет спустя", который выйдет в России 31 декабря, повторила собственный образ из 90-х годов.

Фотографии с выступления появились на фан-аккаунте артистки в Instagram. Под снимками 74-летней знаменитости фанаты ее творчества написали, что со временем Ротару ничуть не изменилась, а после смены имиджа и вовсе помолодела на несколько десятков лет.

Перед камерами Ротару позирует в черной кожаной косухе с многочисленными шипами, молниями и заклепками. Под ней – яркая мерцающая блуза красного цвета. Повторила София Михайловна и свою легендарную пышную прическу. Образ дополнили яркий макияж и массивные украшения.

Видео дня
София Ротару сменила имидж

Поклонников удивило преображение Ротару. Под фото они оставляли ей комплименты и пожелания выглядеть молодо всегда.

Исполнительница хита ''Червона рута'' снялась на новогоднем концерте в РФ

"Красавица! Так выглядеть в 74! С новогодней ночи в 1992 году совсем не изменилась!", "Не верится, что это свежее фото", "Ну очень красивая женщина", "Ну и мода была... Сейчас она выглядит моложе", Прическа супер!", "Абсолютно не меняется", – писали комментаторы.

Украинская артистка повторила свой образ из 1990-х годов

Напомним, ранее звездный пластический хирург Максимильян Абозин раскрыл секрет молодости популярной эстрадной певицы. По его словам "вечно молодое лицо Ротару" стоит около 330 тысяч гривен.

Фанаты отметили, что Ротару выглядит очень молодо

Коротко о знаменитости:

  • София Ротару – 74-летняя советская и украинская эстрадная певица и актриса, родом из Черновицкой области. Имеет множество наград и званий. Среди них – Лауреат премии Ленинского комсомола (1978), Народная артистка СССР (1988), Герой Украины (2002), а в 2021 году получила звание Национальной легенды Украины.

  • Карьера певицы ознаменована как всесоюзным, так и международным успехом в странах Европы и СНГ на музыкальной сцене. Альбомы миллионными тиражами продавались за рубежом. Фан-клубы создавались в Чехии, Финляндии, Корее, Германии, Польше и других странах мира.

  • Была замужем за Анатолием Евдокименко с 1994 по 2002 года. Есть сын Руслан, а также внуки Анатолий и София.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в сети бурно обсуждали выступление Софии Ротару в Берлине, поскольку во время исполнения песни у нее дрожали руки. Поклонники предположили, что у артистки развилась болезнь Паркинсона, однако директор Ротару развеял эти слухи.