Вера Брежнева заговорила о сложностях в "ВИА Гре": это было травматично

2 минуты
1,6 т.
Вера Брежнева заговорила о сложностях в 'ВИА Гре': это было травматично

Украинская певица Вера Брежнева, которая на данный момент проживает в России, рассказала, что во время участия в группе "ВИА Гра" для нее было травматично, когда уходили и приходили новые девушки. По словам артистки, привыкание к другим людям давалось сложно.

Об этом знаменитость сообщила на странице в Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца). "Уход уже тех, к кому привык, и привыкание к новым людям давалось сложно, потому что времени на это особо не было. Сразу в бой", – написала Брежнева.

Также исполнительница призналась, что поначалу рядом с другими участницами ощущала себя некомфортно. Тогда певица думала, что никогда не достигнет их уровня.

Видео дня

"Я была юной, наивной, смешной, честной и стеснительной. Но трудолюбие и ответственность внесли свой вклад", – рассказала звезда.

Брежнева добавила, что в первый год после ухода она хотела вернуться в коллектив.

"Это как к родителям домой. Где есть кому о тебе позаботиться. Но пора взрослеть и начинать жить самостоятельно. Я дала себе слово, что если за год не изменится желание – пойду проситься обратно. Я с любовью и благодарностью отношусь к прошлому. Но повторять ничего не хотела бы. Я сосредоточена на настоящем. И мне очень нравится то, что у меня есть сейчас", – подытожила Брежнева.

Брежнева вспомнила свое участие в группе
Брежнева поделилась в сети воспоминаниями
Брежнева откровенно ответила на вопросы подписчиков

Коротко о знаменитости:

Вера Брежнева – украинская поп-певица, актриса, телеведущая и бывшая участница поп-группы "ВИА Гра". Посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа.

Есть дочь Соня, отцом которой является Виталий Войченко. Пара прожила несколько лет в незарегистрированном браке.

В ноябре 2006 года вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и сменила свою фамилию на Киперман. 14 декабря 2009 года у них родилась дочь Сара. В октябре 2012 года пара развелась.

В октябре 2015 года тайно вышла замуж за композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе, свадьба состоялась в Италии в кругу близких.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Вера Брежнева поделилась с поклонниками снимком, на котором продемонстрировала стройную фигуру в белоснежном купальнике. Артистка в пикантном образе сделала селфи в зеркале.