Меладзе и Джанабаева ждут третьего ребенка. Фото

11,4 т.
Меладзе и Джанабаева ждут третьего ребенка. Фото

Известный российский певец 55-летний Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева ждут ребенка. Это будет третий малыш у пары.

Радостным событием 41-летняя певица поделилась на своей странице в Instagram. Также знаменитость опубликовала фото с заметно округлившимся животом (его можно посмотреть ниже).

Так, Джанабаева предстала перед поклонниками в длинном черном платье, которое подчеркнуло ее большой живот. Звезда снялась в новой фотосессии и соответствующий снимок решила показать фанатам.

"В ожидании", – коротко подписала кадр певица.

Видео дня
Альбина Джанабаева беременна третьим ребенком

Напомним, Меладзе зарегистрировал брак с Джанабаевой в 2014 году. В ноябре 2018 года пара впервые дала совместное интервью, в котором рассказала о своей семейной жизни.

В мае 2019 года Джанабаева сообщила, что они с мужем планируют родить третьего ребенка. У знаменитостей есть сыновья 17-летний Константин и 6-летний Лука. Отметим, что Меладзе и Джанабаева старательно оберегают своих детей от внимания общественности.

Ранее Валерий Меладзе показал редкое фото со своим старшим сыном Константином от экс-солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой. Так, на снимке отец и сын сидят в одинаковой одежде и одной и той же позе.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • российская певица и супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева впервые засветила лицо их младшего сына Луки. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала видео, на котором она вместе с мальчиком стояла на берегу озера и кормила уток.

  • Младшая дочь российского исполнителя Валерия Меладзе Арина на Рождество сломала шею и оказалась в больнице. По словам девушки, она очень огорчена.