Российский рэпер Джиган выступил в Одессе после концертов в Крыму и для Путина. Фото и видео

3 минуты
17,2 т.
Российский рэпер Джиган выступил в Одессе после концертов в Крыму и для Путина. Фото и видео

В Одессе 28 мая все-таки состоялся концерт рэп-исполнителя Джигана (Дениса Устименко-Вайнштейна). Артист выступил на открытии ночного клуба "Queen", где было множество людей.

Соответствующее видео опубликовано в Telegram-канале (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Ранее Демьян Ганул на своей странице в Facebook писал, что концерт Джигана отменили, но, как видно, мероприятию все же удалось пройти.

"Друзья, по нашей информации концерт Джигана в Одессе отменили! Поздравляю всех причастных", – писал Ганул в сети ранее.

Демьян Ганул на своей странице в Facebook писал, что концерт Джигана отменили
Видео дня

Напомним, в 2015 году Джиган давал концерты в оккупированном Крыму. Несколько месяцев назад он поддержал оккупацию украинских территорий и пел для Путина на концерте "воссоединения" в Москве.

Жители Одессы активно размещают в сети кадры, на которых видно, как Джиган выступил в ночном клубе и на его концерт пришло большое количество поклонников.

Джиган выступил в Украине
Джиган дал концерт в Одессе
Джиган выступил в Украине с концертом

Также известно, что Джиган дружит с российским рэпером Тимати (Тимур Юнусов), который не скрывает, что является сторонником политики Владимира Путина.

В Одессе планировали концерт Джигана
Ранее Джиган выступал в оккупированном Крыму

12 мая 2020 года Джиган официально помирился с Тимати, с которым у него до этого были разногласия. Оба артиста провели совместный прямой эфир в Instagram, где Денис рассказал зрителям о том, как лечился от наркотической зависимости в реабилитационном центре, о своем скандальном поведении в соцсетях, о новых творческих планах и многом другом. Также рэпер сообщил Тимати, что во время пребывания на реабилитации ему поставили 90 капельниц за 3 недели.

Как выглядит известный рэпер Джиган

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российский рэпер и блогер Моргенштерн (Алишер Валеев), который ранее запланировал концерты в Украине в 2021 году, нанял адвоката, чтобы "добиться справедливости". По словам юриста Евгения Пронина, артиста внесли в список СБУ без оснований, так как "в Крыму он не был и политических взглядов не озвучивал".