В сети вспомнили, как Елизавета II пошутила над принцем Чарльзом

2 минуты
5,0 т.
В сети вспомнили, как Елизавета II пошутила над принцем Чарльзом

Королева Великобритании Елизавета II славится своим потрясающим чувством юмора, который она периодически демонстрирует публике. В сети вспомнили, как ее величество пошутила, когда ее старший сын принц Чарльз и его супруга принцесса Диана впервые стали родителями.

В июне 1982 года на свет появился принц Уильям, увидев которого Елизавета II обрадовалась, пишет Dailystar. Тогда королева шутливо отреагировала на рождение внука, указав на его уши.

"Слава Богу, у него не такие уши, как у его отца", — сказала королева.

Принц Чарльз и принцесса Диана с сыновьями Гарри и Уильямом.
Видео дня

С тех пор шутка прижилась в королевской семье и стала весьма популярной.

Тогда кроме королевы на рождение принца отреагировал покойный принц Филипп. Увидев внука, он сказал, что малыш похож на сливовый пудинг.

Принц Чарльз и принцесса Диана с сыном Уильямом.
Взрослые принц Гарри и принц Уильям.

Отметим, что пользователи сети вспомнили о популярной шутке королевы, поскольку недавно у принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь, которую назвали Лилибет Диана. Вскоре маленькую девочку представят королеве.

Меган Маркл и принц Гарри стали родителями девочки.
Королева Елизавета II пошутила над туристами.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что бывший офицер по охране королевы Ричард Гриффин вспомнил, как Елизавета II пошутила над группой туристов в замке Балморал, переодевшись в скромное пальто и с платком на голове.