В сеть слили фото 36-летней Кардашьян без фотошопа

1 минута
8,8 т.
В сеть слили фото 36-летней Кардашьян без фотошопа

В сети опубликовали фото американской телезвезды и бизнесвумен 36-летней Хлои Кардашьян, на котором она позировала возле бассейна в откровенном купальнике с леопардовым принтом.

Знаменитость выглядела без фильтров и фотошопа, поэтому снимок получился не такой яркий, как в ее профиле в Instagram. Соответствующий кадр разместило издание Daily Mail (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

В источнике отметили, что после того, как фото настоящей Кардашьян разлетелось по сети, ее PR-команда заявила, что это нарушает авторские права, так как размещено без разрешения.

Само изображение было сделано во время отдыха на минувших выходных, на которых семейство Кардашьян отмечало пасхальный праздник.

Видео дня

Поклонники звезды сразу заметили, что Хлои сильно отличается от своих очаровательных кадров в Instagram. Так, можно увидеть, что ее талия кажется менее выраженной, а кожа не такая гладкая, как на глянцевых модных фото.

Знаменитость выглядела без фильтров и фотошопа
Хлои Кардашьян в своем Instagram
Коротко о знаменитости:
  • Хлои Кардашьян – американская телевизионная персона, бизнесвумен и предприниматель. Участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

  • Ее успех привел к созданию спин-оффов, в том числе Kourtney and Khloé Take Miami и Kourtney и Khloé Take The Hamptons.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • в сети появился снимок советской и российской эстрадной певицы Аллы Пугачевой, на котором она предстала без фотошопа и фильтров. Он был сделан во время празднования дня "желтых цветов" – торжество, придуманное ею 16 лет назад.

  • Американская певица 39-летняя Бритни Спирс поделилась с поклонниками снимками, на которых показала себя с истинной красотой и без фотошопа. Фанаты засыпали ее комментариями.