newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

"Ужас, не узнали": тяжело больной Моисеев испугал поклонников

570,1 т.
'Ужас, не узнали': тяжело больной Моисеев испугал поклонников

Тяжело больной российский артист Борис Моисеев посетил фестиваль "Рандеву" Лаймы Вайкуле, озадачив поклонников внешним видом.

Видео дня

Как сообщает издание "Дни.ру", несмотря на болезнь, 65-летний артист улыбался и даже курил, а также находился в хорошем настроении.

"Каждое лето по месяцу я провожу в любимой Юрмале. У меня тут уютная трехкомнатная квартира, хотя коммунальные платежи довольно высокие. Каждый день гуляю по берегу моря, иногда захожу в магазины и радуюсь, если меня узнают. Недавно побывал в Литве, ездил в Майами. Посещаю многие концерты в зале "Дзинтари" – был на выступлении балета Аллы Духовой "Тодес", – признался он журналистам.

Борис Моисеева на фестивале Вайкуле

Он добавил, что живет полной жизнью. А вот возвращаться на сцену Моисеев больше не собирается. "Никогда и ни за что! Меня туда не тянет, не хочу больше выступать. Это все в прошлом", – добавил он.

Читайте: Училась заново ходить: звезда Голливуда рассказала об инсульте

Внешний вид Моисеева, несмотря на бодрость, напугал поклонников. Многие вновь заметили, что он сильно изменился, а болезнь его сильно подкосила.

"Как болезнь меняет человека", "Не узнала его", "Да Боренька, что-то не то", "Жалко", "Дай Бог здоровья", "Ужас", – расстроились поклонники.

Моисеев ест мороженое в Юрмале
Борис Моисеев
"Ужас, не узнали": тяжело больной Моисеев испугал поклонников
"Ужас, не узнали": тяжело больной Моисеев испугал поклонников

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Борис Моисеев заявил, что узнал дату своей смерти у предсказательницы в Париже. В марте его директор рассказал, что артист до сих пор не может справиться с серьезными последствиями тяжелого заболевания. Он плохо разговаривает и не может быстро сформулировать мысль.

Он также посещал юбилейный концерт близкой подруги Аллы Пугачевой. Пользователи заметили, что он очень плохо ходил и не передвигался самостоятельно.