Умер Григорий Чапкис: что известно о личной жизни и избранницах звезды

2 минуты
444,6 т.
Личная жизнь Григория Чапкиса

Легендарный украинский хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис, который ушел из жизни 13 июня, помимо танцевальной карьеры, был известен и бурной личной жизнью.

Знаменитость был женат четыре раза. Более того, последняя жена Григория Николаевича была моложе его на 51 год. Подробней о семье и личной жизни Чапкиса – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы просмотреть фото, проскролльте новость до конца).

Первая жена Чапкиса Людмила была его партнершей по танцам. В 1968 году у пары родилась дочь Лилия. Она сейчас проживает в Италии и заведует школой танцев. К сожалению, самой Людмилы уже нет в живых – женщина умерла еще в 2006 году.

Видео дня
Первая жена Григория Чапкиса – Людмила
Дочь Чапкиса от первого брака – Лилия

Второй избранницей Чапкиса стала его же ученица Наталья. Пара поженилась в 1980 году. Спустя некоторое время у них родился сын – Грег. Сейчас Наталья и Грег проживают в США.

У женщины есть своя танцевальная школа, а также, судя по записям в соцсети Instagram, зал для мероприятий. Сын Чапкиса пошел по стопам отца и увлекается хореографией. У Грег есть своя танцевальная студия в Калифорнии, где он проживает со своей семьей – супругой и двумя сыновьями.

Вторая жена Григория Чапкиса – Наталья
Грег Чапкис с семьей

С третьей супругой, Аллой Чапкис, Григорий Николаевич прожил в браке 24 года. Она была преподавателем и начальником учебно-методического отдела Национального авиационного университета. Когда женщина вышла на пенсию, пара решила расстаться.

Григорий Чапкис с третьей супругой Аллой

Свою четвертую жену Григорий Чапкис скрывал. Известно лишь, что она моложе хореографа на 51 год.

"Человек, который, я надеюсь, будет до последних моих дней! Она мне помогает жить, у меня появился стимул. Нужно за кем-то ухаживать, кому-то нужно делать сюрпризы. Она меня принимает таким, какой я есть", – рассказывал Чапкис.

Украинский хореограф Григорий Чапкис

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее сын Григория Чапкиса – Грег – рассказал, что стало причиной смерти его отца.