Украинский ведущий, который в прямом эфире призвал убивать российских детей, раскаялся и извинился. Видео

2 минуты
98,6 т.
Украинский ведущий, который в прямом эфире призвал убивать российских детей, раскаялся и извинился. Видео

Украинский ведущий "24 канала" Фахрудин Шарафмал, который в прямом эфире, сообщая о смерти друга-военного, расплакался и призвал убивать российских детей, извинился. Он признался, что его слова были недопустимы.

Соответствующее видео опубликовали на YouTube-канале "24 Канал". "Я прошу прощения, потому что это было недопустимо с точки зрения журналиста, и с точки зрения человеческой. Украинцы это не такие нелюди, как россияне. В первую очередь мы люди", – сказал Фахрудин Шарафмал (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Он отметил, что в нем говорила боль и грусть за друга, после чего он еще раз попросил прощения.

Видео дня

"Мы придерживаемся всех международных норм, всех Женевских конвенций и никогда не допустим такого геноцида, который происходит на территории нашей страны. Но, это правило не касается только тех россиян, которые пришли на нашу землю, чтобы убивать наш народ", – подытожил ведущий.

Добавим, что заявление Фахрудина Шарафмала подхватили множество российских СМИ, которые вырвали из контекста слова ведущего и раздули огромный скандал. Пропагандисты использовали это, как доказательство "нацификации" и "национализма" украинцев.

Пропагандские СМИ вырвали слова ведущего из контекста.
Пропагандские СМИ вырвали слова ведущего из контекста.

Напомним, что Фахрудин Шарафмал, сообщая о смерти украинского военного, который был его другом, расплакался в прямом эфире и заявил, что для победы Украины он готов "вырезать семьи россиян" и он будет "одним из первых, кто это сделает". Подробнее читайте в нашем материале.

Обращение.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!