Украинская блогерша снялась в рекламе известного бренда в разрушенном доме культуры в Ирпене: разразился скандал

2 минуты
13,3 т.
Украинская блогерша снялась в рекламе известного бренда в разрушенном доме культуры в Ирпене: разразился скандал

Украинская блогерша Диана Глостер представила рекламу отечественного бренда Mon Blanche и угодила в скандал. Девушка снялась в роскошном желтом платье в разрушенном доме культуры в Ирпене. Локация стала причиной критики в сети.

Соответствующее фото появилось в Instagram-stories страницы "Правда про SMM". Владелица аккаунта перепостила публикацию Глостер, которая на данный момент уже удалена, и возмутилась рекламой в этом месте.

В сети захейтили Диану Глостер и Mon Blanche.

"Вы не видели блогерского дна военного времени, если не видели это. Как вам реклама в таком месте? Mon Blanche, вам такая реклама окей? Не позорно? Я бы после этого ничего у вас не купила и близко", – сказано в сообщении.

Видео дня
"Правда про SMM" назвала рекламу Дианы Глостер и Mon Blanche блогерским дном.

Кроме этого, рекламный кампейн в руинах прокомментировали и в Twitter. На странице "Девушка с татуировкой угля" появилось фото поста Глостер и критика в шапке к нему.

"Я хочу, чтобы эти инстаблогеры перестали существовать", – написала владелица аккаунта.

"Девушка с тату угля" раскритиковала Диану Глостер.

После хейта бренд извинился за свой поступок. Соответствующее сообщение появилось в Instagram-stories компании.

"Бренд Mon Blanche искренне извиняется перед всеми, чью чувства мы зацепили вчерашними фото. Цель и идея была в совсем другом, но, к сожалению, не удалось правильно и тактично донести ее через фото. Наши действия не имели абсолютно никакого коммерческого характера. Локация – это разрушенный дом культуры в Ирпене, как символ возрождения украинской культуры и искусства. В эти тяжелые времена мы не хотим разжигать гнев и ненависть, поэтому примите наши искренние извинения", – объяснились в Mon Blanche.

В Mon Blanche осознали свою ошибку.

Сама Глостер в Instagram-stories сначала пыталась заверить, что это не реклама и она ничего плохого не имела в виду. Девушка заявила, что понимает набросившихся на нее украинцев, не обижается на них и желает всем мира, однако вскоре удалила свои обращения из истории.

Диана Глостер сначала извинилась, но потом удалила пост.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети показали, как выглядит Центральный дом культуры в Ирпене после месяца оккупации города российскими захватчиками. В разрушенном здании впервые после начала вторжения России в Украину зазвучала музыка.