Участница шоу "Голос країни-11" зажгла на сцене вместе со звездными тренерами

13,0 т.
Участница шоу 'Голос країни-11' зажгла на сцене вместе со звездными тренерами

В воскресенье, 7 февраля, в третьем выпуске популярного шоу "Голос країни-11" выступила певица Мария Рак. Она около 10 лет назад участвовала в одном талант-шоу вместе с MONATIK.

Девушка удивила своим драйвовым выступлением звездных тренеров. Об этом OBOZREVATEL стало известного во время прямого эфира проекта (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Так, в талант-шоу вместе с MONATIK Рак стала суперфиналисткой, а артист покинул проект на полпути к финалу. После реалити Мария вышла замуж, родила сына, а сейчас находится в разводе.

Стоит отметить, что Рак работала на бэк-вокале групп The Maneken и AeroBenin. Сейчас она мечтает построить сольную карьеру. На "Голосі" девушка исполнила песню "Queen of the night" певицы W.Houston.

В результате все судьи повернулись к участнице и MONATIK отметил, что сразу же узнал ее голос.

Кроме того, Рак попросила тренеров подняться к ней на сцену и спеть вместе с ней. Знаменитости зажгли и удивили зрителей своим выступлением. После этого девушка заявила, что выбирает команду MONATIK.

Как сообщал OBOZREVATEL, в третьем выпуске популярного шоу "Голос країни-11" выступила внучка третьего президента Украины Виктора Ющенко – Доменика Ющенко.

УкраинаГолос країнизвездылюдишоу-бизнесшоуMONATIK