УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Участница "Дом-2" из Луганска Валерия Фрост на РосТВ призвала присоединить к России Киев, юг и восток Украины

3 минуты
16,1 т.
Участница 'Дом-2' из Луганска Валерия Фрост на РосТВ призвала присоединить к России Киев, юг и восток Украины

Уроженка украинского Луганска, опальная экс-участница скандального российского реалити "Дом-2" Валерия Ткачева, более известная в сети как Лера Фрост, на росТВ поделилась своими больными фантазиями касательно оккупации родной страны. Бывшая украинка, которая стала пропагандисткой и боготворит диктатора Владимира Путина, мечтает, чтобы Россия захватила Киев, а также юг и восток Украины.

Ныне Валерия работает псевдожурналисткой на пропагандистском телеканале, где не прекращает поливать грязью свою родину, а также воспевать страну-террористку. Во время одного из прямых эфиров Фрост и поделилась своими абсурдными мыслями касательно будущего Украины. Фрагмент видео распространили в сети.

"Финальная точка – это смена власти в Украине. И, как по мне, в моем идеальном мире, это то, как я хочу, чтобы было, – южная, восточная, центральная часть и Киев, конечно, куда же без Киева, отходят к нам", – выдала уроженка Луганска.

Участница "Дом-2" из Луганска Валерия Фрост на РосТВ призвала присоединить к России Киев, юг и восток Украины

А вот своих бывших соотечественников, то есть украинцев, которые не хотят иметь ничего общего со страной-террористкой, Лера Фрост считает просто "зомбированными".

"А вопрос людей – как людей зазомбировали, так мы их и раззомбируем. Они же были нормальными людьми! Их нужно вернуть в нормальное состояние", – выпалила пропагандистка.

Отметим, что в связи со своей пропагандисткой деятельностью Валерия регулярно тешит подписчиков своими лживыми пророссийскими бреднями, а также поет оды путинскому режиму, цитируя в своих соцсетях слова кремлевского вождя.

А в начале полномасштабной войны Фрост выдавала: "Да, я поддерживаю Владимира Владимировича в этой спецоперации. На протяжении нескольких дней мне активно скидывают список врагов Украины, в котором я занимаю свое почетное место. Я человек, который всегда говорил, говорит и будет говорить правду, и я не враг простого украинского народа, я враг украинской власти, которая уничтожала мой родной народ на Донбассе 8 лет. Я не устану повторять, что злейший ваш враг, господа украинцы, – Зеленский, который разжег всё это, кинул вас под танки и делает миллиарды на вашей крови, пока его жена ходит по бутикам в Монако, простой мирный народ страдает и гибнет. Это спланированная, профинансированная и продуманная акция США и ЕС руками Украины. СЛАВА РОССИИ".

Участница "Дом-2" из Луганска Валерия Фрост на РосТВ призвала присоединить к России Киев, юг и восток Украины

Как писал OBOZ.UA ранее, российский блогер Никита Барышев, также являвшийся звездой реалити "Дом-2", но прервавший телекарьеру ради статуса оккупанта, потерял все заработанные на убийствах украинцев деньги. Мобилизованный террорист провел на передовой около года, а получив отпуск, столкнулся с суровой реальностью, за которую воевал, – своим недобросовестными соотечественниками, укравшими у оккупанта все "боевые выплаты".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!