Участник "Холостячки-2", который еще год назад признавался Злате Огневич в любви, обручился с парнем. Фото

2 минуты
61,5 т.
Участник 'Холостячки-2', который еще год назад признавался Злате Огневич в любви, обручился с парнем. Фото

Бывший участник шоу "Холостячка-2" со Златой Огневич, фридайвер и подводный фотограф Андрей Хветкевич совершил каминг-аут. Он признался поклонникам в нетрадиционной сексуальной ориентации и рассказал, что обручился с любимым человеком.

Видео дня

Избранником Хветкевича стал колумбиец. Фото, на котором пара в одних плавках целуется под водой, знаменитость опубликовала в своем Instagram (чтобы просмотреть кадры, доскролльте до конца страницы).

Андрей Хветкевич совершил каминг-аут.

"Долгое время я руководствовался стереотипами и не был честным перед собой. В течение последнего года я много думал и размышлял над собой, и, наконец, готов поделиться со всеми вами своей правдой. Я знаю, что вы меня любите, и я надеюсь, что вы меня поддерживаете. В любом случае, я такой, какой есть, и я учусь принимать и любить себя", – написал мужчина, который сейчас живет в США.

Еще год назад мужчина признавался в чувствах Злате Огневич.

"Недавно он сказал "Да", и сегодня мы едем в небольшой отпуск в Европу, чтобы отпраздновать наше обручение и его день рождения", – похвастался участник "Холостячки-2".

В формате Instagram-stories он добавил, что его любимый мужчина родом из Колумбии.

Андрей Хветкевич признался, что очень счастлив.

На признание пловца сразу же отреагировали ведущий шоу Григорий Решетник и главная героиня "Холостячки" Злата Огневич.

"Самые искренние поздравления! Я очень рада за Вас", – написала она под постом. Позже в Instagram-stories украинская певица добавила, что уважает его выбор и искренность, назвав каминг-аут смелым поступком.

Комментарии под постом Хветкевича в Instagram.
Злата Огневич поздравила Андрея Хветкевича с важным событием в жизни.

Напомним, что Андрей Хветкевич покинул шоу "Холостячка-2" в 10-м выпуске – в двух шагах от финала, который состоялся 3 декабря 2021 года.

"Чувства возникли и гораздо больше и глубже, чем я ожидал. Я с этим ничего не могу сделать. Грустно идти. Конечно, не хочется идти. Но я не жалею ни на минутку о том, что я здесь был. Я открывался, я влюблялся, и это классные ощущения. Я тоже найду свое счастье, просто не здесь. Все будет супер", – сказал тогда Хветкевич со слезами на глазах.

Хветкевич покинул проект "Холостячка-2" в двух шагах от финала.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Злата Огневич заинтриговала фото с другим участником "Холостячки-2" Максимом Тарапатой.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!