УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

У Шэрон Стоун нашли опухоль после неправильно установленного диагноза

1 минута
11,7 т.
У Шэрон Стоун нашли опухоль после неправильно установленного диагноза

Всемирно известная голливудская актриса Шэрон Стоун сообщила, что врачи обнаружили у нее большую фиброзную опухоль. Изначально медики поставили 64-летней звезде "Основного инстинкта" неправильный диагноз и назначили неверное лечение, в результате которого артистка начала ощущать еще большие боли.

Из-за ухудшения самочувствия Стоун решила обратиться к другому доктору. Именно он обнаружил у актрисы фиброзную опухоль, которую необходимо удалять хирургическим путем, сообщила звезда в своем Twitter.

"Просто еще один неправильный диагноз и неправильно назначенная процедура. На этот раз – двойная эпидуральная анестезия. С усиливающейся болью я пошла за вторым мнением: у меня большая фиброзная опухоль, которую надо вырезать", – поделилась актриса.

Знаменитость призвала не бояться проходить дополнительные обследования у других специалистов, поскольку первые, как в случае Стоун, могут оказаться ошибочными.

"Получайте второе мнение. Это может спасти вам жизнь", – подчеркнула кинозвезда.

У Шэрон Стоун нашли опухоль после неправильно установленного диагноза

Она добавила, что ближайшие 4-6 недель проведет в больнице до полного восстановления, а также поблагодарила поклонников за их беспокойство.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Шэрон Стоун впервые рассказала, что потеряла девятерых детей в результате выкидышей. Актриса решилась на такое откровение после того, как супруга украинского хореографа Макса Чмерковского рассказала о своей трагедии.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!