Шэрон Стоун впервые призналась, что пережила девять выкидышей

1 минута
5,6 т.
Шэрон Стоун впервые призналась, что пережила девять выкидышей

Всемирно известная голливудская актриса Шэрон Стоун впервые рассказала, что потеряла девятерых детей в результате выкидышей. 64-летняя звезда "Основного инстинкта" решилась на такое откровение после того, как супруга украинского хореографа Макса Чмерковского рассказала о своей трагедии.

Стоун оставила комментарий на Instagram-странице американского журнала Peоple под постом, где Пета Маргатройд и танцор из Украины признались, что потеряли ребенка. Актриса отметила, что женщины, пережившие выкидыш, должны получать необходимое сострадание, сочувствие и исцеление.

"У нас, как у женщин, нет форума, чтобы обсудить глубину этой потери. Я потеряла девять детей в результате выкидыша. Это немало как физически, так и эмоционально, но мы вынуждены чувствовать это, как нечто такое, что нужно переживать наедине и тайно с каким-то чувством неудачи, вместо того, чтобы получить столь необходимое сочувствие и исцеление, в которых мы так нуждаемся", – написала знаменитость в комментарии.

Видео дня
Шэрон Стоун впервые призналась, что пережила девять выкидышей

Сейчас Стоун воспитывает троих приемных сыновей: 16-летнего Квинна, 17-летнего Лэрда и 22-летнего Роана.

Напомним, у 35-летней Петы Маргатройд выкидыш случился, когда ее звездный супруг находился в Киеве на съемках проекта "Танці з зірками", в то время как его любимая вместе с пятилетним сыном осталась в США. У женщины обнаружили COVID-19, после чего доктор в больнице сообщил трагическое известие. Подробнее – в нашем материале.

Шэрон Стоун впервые призналась, что пережила девять выкидышей

Ранее OBOZREVATEL писал, что Шэрон Стоун решила необычным способом показать свою поддержку Украине в войне против России. Звезда фильма "Основный инстинкт" появилась на красной дорожке 75-го Каннского кинофестиваля в костюме в сине-желтых цветах.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!