УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Ты родину любишь или тряпки и деньги?" Путинист Харатьян, чья дочь живет в Швеции, сделал несуразное заявление

2 минуты
151,7 т.
'Ты родину любишь или тряпки и деньги?' Путинист Харатьян, чья дочь живет в Швеции, сделал несуразное заявление

Известный прокремлевский актер Дмитрий Харатьян, чья дочь живет в Швеции и поддерживает Украину, заявил, что ностальгирует по временам комсомольской юности, когда родину ценили больше комфорта. Современные россияне, считает путинист, не должны задумываться о финансовом благополучии, одежде и благосостоянии.

Вместо этого в их приоритетах должны быть "базовые и духовные" потребности, а прежде всего – "патриотизм", то есть жажда возвышения своей нации над другими. Об этом он откровенно рассказал пропагандистам (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Харатьян выразил удовлетворение тем фактом, что несознательным детям в школах РФ начали с начальных классов навязывать любовь к террористическому государству и диктаторскому режиму.

"Я вообще считаю, что все символы государственности очень важны – как это было у нас в моем пионерском детстве и моей комсомольской юности. И прививать все это надо с молодых ногтей. В такие сложные времена и проявляется: ты Родину любишь или ты любишь комфорт, тряпки и деньги? Нужно вернуться к базовым ценностям и определить для себя, что важнее: духовное или материальное", – сказал россиянин.

"Ты родину любишь или тряпки и деньги?" Путинист Харатьян, чья дочь живет в Швеции, сделал несуразное заявление

Следует заметить, что новыми "символами" России неофициально стали, например, Z-знаки, V-плакаты и выкрики "гойда".

"Ты родину любишь или тряпки и деньги?" Путинист Харатьян, чья дочь живет в Швеции, сделал несуразное заявление

Даже упоминание о святых, почитаемых в лике мучениц Вере, Надежде и Любови Харатьян выкрутил на отвратительный "патриотический" манер.

"У меня один совет: все помогут перенести Вера, Надежда и Любовь. В этих трех словах заключен код, ключ к пониманию всего и вся. Надо верить, надеяться и любить. Любить Родину свою. Верить в будущее процветание своей страны и надеяться на скорую победу", – сказал пропагандист.

Комментируя эмиграцию своих коллег и, по всей видимости, дочери, путинист воздержался от гневных тирад. Он предложил не упоминать о них и впускать в страну в будущем, ведь "все имеют право на ошибку".

"Ты родину любишь или тряпки и деньги?" Путинист Харатьян, чья дочь живет в Швеции, сделал несуразное заявление

Актер считает, что о России эмигранты вынуждены говорить хорошо, что бы ни творило террористическое государство, ведь это их родина. Мол, наличие российского паспорта требует от его владельца поддержки геноцида.

"Ты должен одно понимать: гибнут твои соотечественники, и если ты делаешь выбор не за наших, значит, ты за врага. Почему ты здесь живешь? Ведешь подрывную деятельность и смущаешь умы?" – заявил путинист, забыв вспомнить, что идут насмерть российские солдаты добровольно, совершая военные преступления на территории чужого государства.

Ранее OBOZ.UA писал, что у Харатьяна двое детей: дочь Александра и сын Иван. Первая не только живет в Стокгольме и имеет шведское гражданство, но и работает в центре для эмигрантов, где регулярно контактирует с украинцами и помогает им акклиматизироваться в новой стране. А ее брат в случае призыва готов отправиться на фронт убивать за интересы Путина.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!