Травести-дива Монро обвинила Лесю Никитюк в сексизме и вспомнила о мужском половом органе

1 минута
14,0 т.
Травести-дива Монро обвинила Лесю Никитюк в сексизме и вспомнила о мужском половом органе

Травести-дива Монро осудила ведущую Лесю Никитюк за пост, в котором та призвала украинок быть красивыми для воинов ВСУ. Она обвинила телезвезду в сексизме и заявила, что страну от российского агрессора наряду с мужчинами защищают и представительницы прекрасного пола.

Видео дня

В своем Telegram-канале "КурваМати" Монро заявила, что Никитюк прибегла к объективации украинской женщины. Травести-дива считает, что выглядеть без макияжа и укладки во время войны и стресса не так уж и плохо.

Монро считает, что это дело каждого.

"Что за еб*ный сексизм и объективация украинской женщины??!! И это на огромную аудиторию. То есть, Леся Никитюк до сих пор считает, что женщин в ВСУ и теробороне нет. Что, старость – это плохо. Что мы не имеем права в состоянии колоссального стресса и нескончаемой тревоги ходить без укладки и выглядеть, по мнению других, не найс. А первоочередное задание женщины только выглядеть во всей красоте, напомажено и поднимать боевой дух и обязательно х*й", – написала травести-дива.

Леся Никитюк призвала украинок быть красивыми.

Монро подчеркнула, что призыв Никитюк – право каждого.

"Передайте Лесе, что женщина сама выбирает, как выглядеть, чем заниматься, и что кому поднимать", – резюмировала травести-дива и предложила свой флешмоб под хэштегом красота для себя.

Монро осудила Лесю Никитюк за призыв к красоте для ВСУ.

Как сообщал OBOZREVATEL, Никитюк призвала женщин не забывать следить за собой, потому что защитники Украины должны видеть их красивыми. По ее словам, за время войны многие украинки "потускнели".