Тиму Белорусских задержали с двумя килограммами гашиша: певец объяснился

10,3 т.
Тиму Белорусских задержали с двумя килограммами гашиша: певец объяснился

В СМИ появилась информация о том, что известного 22-летнего певца Тиму Белорусских задержали в Минске с двумя килограммами гашиша (наркотический продукт из конопли, – ред.). На данный момент артист якобы находится под домашним арестом. Сам парень разъяснил ситуацию.

Как стало известно, знаменитость держал гашиш прямо у себя дома. Об этом сообщили в Telegram-канале "Mash" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

По предварительной информации, Белорусских не планировал сбыт, а принес это домой для себя и друзей. Как оказалось, это направили в полицию и 10 января его задержали.

12 января артиста арестовали и сейчас он находится дома. Отмечается, что звезде грозит до пяти лет тюрьмы.

Видео дня
Как выглядит Тима Белорусских

Позже Белорусских сам решил прокомментировать информацию. По его словам, все это фейк и он не находится под домашним арестом. Кроме того, парень добавил, что наркотики – это плохо.

Напомним, Тима Белорусских – это белорусский певец и автор песен. Сольную карьеру начал в 2017 году. Получил известность в 2018 году с песней "Мокрые кроссы". За нее на музыкальной премии "ЖАРА Music Awards" он получил награду в номинации "Хит года". Затем вышла песня "Незабудка", тоже ставшая хитом.

По словам Белорусских, на момент выхода песни "Мокрые кроссы" он работал официантом в ресторане. Песня была выложена на YouTube в середине августа 2018 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Максим Узол рассказал, как провез несколько листков коки (используется для изготовления кокаина.– ред.), в Украину. Так, по словам мужчины, произошло это случайно.