The Rasmus рассказали о коллаборации с Kalush Orchestra и спели на украинском языке в эфире телемарафона. Видео

2 минуты
4,0 т.
The Rasmus рассказали о коллаборации с Kalush Orchestra и спели на украинском языке в эфире телемарафона. Видео

Знаменитая финская рок-группа The Rasmus рассказала о коллаборации с украинским рэп-коллективом Kalush Orchestra. Вместе они перепели культовую песню рокеров In The Shadows, которая в обновленной версии получила название In The Shadows Of Ukraine. Представители Финляндии на Евровидении-2022 признались, что их поразила красота национальных украинских костюмов, в которых предстали актеры в клипе к композиции. 

Видео дня

Снимали видеоработу в Варшаве, Польша. Там украинцы и финны встретились и отсняли клип всего за один день. К слову, вся съемочная команда, включая актеров, которых находили через объявление в соцсетях, состояла из украинцев. О съемках и совместной работе участники The Rasmus и Kalush Orchestra рассказали в эфире телемарафона "Єдині новини" (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы). 

Как отметил фронтмен украинской группы Олег Псюк, на Евровидении Kalush Orchestra очень подружились с музыкантами из The Rasmus и уже тогда в Италии задумывались о сотрудничестве. Именно поэтому на съемках самого клипа In The Shadows Of Ukraine они вели себя как старые хорошие знакомые. 

The Rasmus рассказали о коллаборации с Kalush Orchestra и спели на украинском языке в эфире телемарафона. Видео

Оригинальный текст легендарной песни The Rasmus, как отметил КилимМен из украинского коллектива, очень точно передает все, что происходит сегодня в Украине. 

Лидер рок-группы Лаури Юлёнен отметил, что оценили неожиданную коллаборацию не только в Украине, но и в Финляндии: "Мы получили много поддержки от финнов, наших фанов и друзей, семьи. Люди говорят, так хорошо, что вы это сделали. Для нас это большая честь. Мы хотим выразить любовь Украине в этот момент. Это важно для нас, иметь связь с вами и со всеми людьми, которые испытывают симпатию к украинцам".

Стоит отметить, что украинскую часть песни исполняют не только участники Kalush Orchestra, но и рокеры. Чтобы доказать это, они спели небольшой фрагмент в прямом эфире новостей. 

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее The Rasmus совместно с Kalush Orchestra исполнили песни "Стефания" и In the shadows. Представители двух стран на Евровидении-2022 подружились и рассказали, что их связывает много общего.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!