Телеведущая Витвицкая после ночной аварии вышла в прямой эфир. Фото

1 минута
4,2 т.
Соломия Витвицкая рассказала о своем самочувствии после ДТП

Украинская телеведущая Соломия Витвицкая, которая сегодня ночью попала в ДТП со своей знакомой, рассказала, что сейчас чувствует себя хорошо. Уже в 14.00 она была на работе и вышла в прямой эфир.

В интервью изданию "КП" знаменитость также объяснила, что провела в больнице целую ночь, после чего утром ее выписали. В момент аварии она сильно ударилась лбом и появились подозрения, что может быть что-то серьезное. Но после обследования выяснилось, что ничего страшного не произошло (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"У меня несколько ушибов – ничего страшного. Поставили капельницу. Я просто ударилась лбом и были подозрения, что может быть что-то более сложное, поэтому нужно было обследоваться", – сказала телеведущая.

Видео дня
Витвицкая со своим знакомым.

"На данный момент я чувствую себя нормально, меня официально выписали, то с легким сердцем иду на работу. Есть только шишка на лбу. Однако посоветовалась с гримером, и она сказала, что все подправит", – добавила Витвицкая.

Витвицкая с нейрохирургом.

Следователи пытаются установить причину, из-за которой произошла авария. По словам Витвицкой, грузовик поворачивал влево, а потом резко затормозил.

"А наша машина поворачивала правее, вероятно", – сказала Витвицкая.

Витвицкая вышла в прямой эфир после аварии.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее телеведущая Соломия Витвицкая не смогла сделать прививку от коронавируса из-за того, что у нее не было с собой декларации от семейного врача. Это является обязательным условием для вакцинации, как выяснилось потом.