Телеведущая едко пошутила над Меган Маркл из-за ее наряда

2 минуты
2,5 т.
Меган Маркл на интервью

Супруга принца Гарри Меган Маркл попала под критику за свое интервью журналистке Эллен Дедженерс. Американская ведущая телевизионной программы Australia Today Амелия Адамс в прямом эфире едко пошутила о дорогом наряде звезды.

Как пишет Daily Mail, ток-шоу TheEllenShow снимается в здании кинокомпании Warner Bros. Маркл, которая является также актрисой, в ходе интервью стала вспоминать, как ранее ездила на пробы в студию Warner Bros. на старом Ford Explorer с разбитой дверью.

Британская герцогиня сказала Эллен, что ей приходилось залезать в машину через багажник.

"Итак, я парковалась в задней части стоянки и открывала багажник, затем залезла внутрь, запирала его за собой и переползала через все сиденья, чтобы сесть за руль", – со смехом рассказала Маркл журналистке.

Видео дня
Амелия Адамс и Меган Маркл

Именно этот момент, а также общее содержание интервью высмеяла телеведущая Australia Today.

Адамс, комментируя анонс ток-шоу, отметила: герцогиня вряд-ли раскроет какую-либо скандальную правду о королевской семье.

"Не уверена, что мы услышим какие-нибудь "бомбы" [о монаршей семье] в завтрашнем разговоре [Маркл] со своей старой подругой Эллен", – сказала ведущая.

Она добавила, что в TheEllenShow выпустили видео, в котором Меган предстала как "борющаяся актриса".

Когда трейлер интервью со знаменитостью закончился, Адамс язвительно раскритиковала герцогиню:

"Да, она просто держит это в секрете… в блузке Oscar De La Renta за 4000 долларов. Можно с уверенностью сказать, что с тех пор она хорошо продвинулась".

Соведущий Australia Today рассмеялся над такими словами коллеги. "Молодец, Амелия, молодец", – сказал он, добавив, что у ведущей есть "небольшое жало в хвосте" и ему это нравится.

Коротко о звезде:

  • Меган Маркл – 40-летняя американская актриса и фотомодель. С 2018 года – супруга принца Гарри, герцога Сассекского. У пары есть двое детей: старший сын Арчи и дочь Лилибет.

Принц Гарри и Меган Маркл

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети всплыли старые фотографии Меган с первой свадьбы. Брак, заключенный 11 лет назад, длился всего три года.