"Танці з зірками 2021": кто покинул шоу после пятого эфира. Результаты голосования и видео

2 минуты
42,1 т.
'Танці з зірками 2021': кто покинул шоу после пятого эфира. Результаты голосования и видео

По итогам пятого эфира шоу "Танці з зірками" покинула пара – Олег "Фагот" Михайлюта и Екатерина Тришина. Они были одними из тех, кому жюри поставили низкие оценки и зрители не удалось спасти их.

Об этом OBOZREVATEL узнал во время трансляции проекта на телеканале 1+1. В номинации "Фагот" и Тришина оказались с Евгенией Власовой и Максимом Леоновым, и их выступление оценили в 26 баллов (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Пара презентовала страстный пасодобль.

Олег Михайлюта и Екатерина Тришина.
Видео дня

Оценки жюри:

  • Максим Чмерковский – 7;

  • Илона Гвоздева – 6;

  • Екатерина Кухар – 6;

  • Влад Яма – 6.

Подробнее о том, как прошел пятый эфир, читайте тут.

К слову, в танцевальном шоу продолжают принимать участие Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук, Джамала и Антон Нестерко, MELOVIN и Лиза Русина, Станислав Горуна и Даниэлла Преап, Lida Lee и Алексей Базэла, Артур Логай и Анна Карелина, Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, а также Дмитрий Каднай и Алина Ли, и Александра Зарицкая и Юрий Мешков.

Коротко о знаменитости:

  • Олег "Фагот" Михайлюта – украинский музыкант и продюсер. Родился в 1974 году в Харькове.

  • Получил высшее образование в Харьковской государственной консерватории по классу фагота. Прозвище "Фагот" получил благодаря музыкальному инструменту, на котором учился играть.

  • Состоял в коллективах "Казма Казма", "Альфонс где Монфруа", "S.Y.D.". В 1996 году попал в состав группы "ТНМК".

  • Михайлюта является актером озвучивания. Так, в украинском дубляже фильмов "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Пираты Карибского моря: На краю Света" он озвучил Джонни Деппа.

Напомним:

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что партнер солистки группы KAZKA Александры Зарицкой Юрий Мешков признался певице в своих чувствах. Он заявил, что Александра нравится ему.