Травма Ямы и "самба" Чапкиса: как прошел 12 выпуск "Танців з зірками"

30,6 т.
  • За победу боролись четыре пары

  • Звездные участники танцевали с судьями проекта

  • Также они исполнили "танец за жизнь"

Травма Ямы и 'самба' Чапкиса: как прошел 12 выпуск 'Танців з зірками'

В воскресенье, 15 ноября, на канале "1+1" прошел 12 выпуск шоу "Танці з зірками". По результатам голосования проект покинул футболист Сергей Мельник.

Во время прямого эфира звездные участники станцевали с судьями проекта, а также исполнили "танец за жизнь". OBOZREVATEL следил за всеми событиями (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Пары исполнили три танца на паркете: один – со своим партнером, второй – с судьей проекта и финальный – "танец за жизнь", который методом жеребьевки выпал паре.

Ведущей балкона стала популярная украинская певица Оля Полякова. А специальными гостями вечера были группа KAZKA и Alekseev, которые презентовали премьеру песни "Поруч", которая стала саундтреком анимационного сериала "KAZKA – Таємниця Чарголосу".

Ведущей балкона стала популярная украинская певица Оля Полякова
Гостями вечера стали группа KAZKA и Alekseev

Полный список участников выглядел так:

  • Надежда Мейхер и Кирилл Васюк

  • Санта Димопулос и Максим Леонов

  • Юлия Санина и Дмитрий Жук

  • Сергей Мельник и Аделина Дели

Как выступили пары в 12 выпуске "Танці з зірками": все видео

Первой на паркет вышла пара Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. Они удивили неудержимым хип-хопом. Номер получился энергичным и зажигательным. Итог – максимальная оценка за танец – 35 баллов.

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк

Нежный контемп продемонстрировали на паркете Сергей Мельник и Аделина Дели. Выступление получилось очень трогательным и романтичным. Оценка жюри – 38 баллов.

Сергей Мельник и Аделина Дели

Венским вальсом удивила пара Санта Димопулос и Максим Леонов. У жюри замечаний к участникам не было– они расхвалили их выступление. В итоге пара вновь получила высшую оценку от судей – 40 баллов.

Санта Димопулос и Максим Леонов

Одна из фавориток проекта, рок-дива Юлия Санина и ее партнер Дмитрий Жук удивили своим хип-хопом не только зрителей, но и жюри. Но итоговый бал за выступление они получили не самый высокий. Судьи оценили их танец всего лишь в 37 балов.

Юлия Санина и ее партнер Дмитрий Жук

Как выступили участники с судьями: все видео

Сергей Мельник вышел на паркет вместе с партнершей Аделиной Дели и Екатериной Кухар в неожиданном образе. Вместе с примой они станцевали балет под Камиль Сен-Санс "Аквариум". Их выступление оценили в 27 баллов.

Надежда Мейхер, в свою очередь, вышла на паркет с легендарным Григорием Чапкисом. Звезды исполнили зажигательную самбу под хит Despacito – Luis Fonsi. Они получили максимальную оценку – 30 баллов.

"Черная пантера" проекта Санта Димопулос станцевала с экс-участником проекта "Танці з зірками" Павлом Вишняковым, который стал четвертым приглашенным судьей проекта в этом выпуске. Пара исполнила чувственную румбу под Elton John – Believe. Итоговая оценка за выступление – 30 баллов.

Рок-дива Юлия Санина станцевала с самым строгим судьей проекта Владом Ямой венский вальс под Mans world – James Brown. Оценка жюри – 30 баллов.

Как выяснилось позже, Влад Яма серьезно травмировался в ходе выступления и его госпитализировали.

"Танец за жизнь": видео борьбы за места в шоу

После удивительных выступлений прошла драматическая борьба за места в полуфинале. В произвольном порядке ведущие называли пару, а потом судьи так же определяли стиль танца, который они должны были исполнить.

Так, Санта Димопулос и ее партнер Максим Леонов станцевали зажигательную самбу.

Юлие Саниной и Дмитрию Жуку пришлось исполнить румбу.

Сергей Мельник и Аделина Дели поразили всех импровизационным джайвом.

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк исполнили всеми любимый танец "ча-ча-ча."

Судьи выставили оценки каждой паре, которые добавили к их общему результату.

Сумма баллов за танцы у каждой пары:
Сумма баллов за танцы у каждой пары

Как сообщал OBOZREVATEL, в предыдущем 11 выпуске шоу "Танці з зірками" артисты вышли на паркет с родными людьми – родителями, родственниками и другими членами семьи. По результатам голосования шоу покинул рок-исполнитель Сергей Танчинец.

УкраинаТанці з зіркамиТанці з зіркамишоушоу-бизнеслюдизвездыНикита Алексеев (ALEKSEEV)Оля ПоляковаKAZKAСергей МельникЮлия СанинаНадежда МейхерСанта ДимопулосГригорий ЧапкисВлад ЯмаЕкатерина Кухар