Выступления с родными и рекордные оценки: чем удивил самый трогательный выпуск "Танці з зірками"

24,7 т.
  • По итогам 11 выпуска в шоу остались четыре пары

  • Проект покинули Сергей Танчинец и Яна Цибульская

  • Приглашенным жюри была Ксения Мишина, а ведущим балкона – комик Юрий Ткач

'Танці з зірками': чем особенный 11 выпуск

В воскресенье, 8 ноября, на телеканале "1+1" показали одиннадцатый выпуск шоу "Танці з зірками". Артисты вышли на паркет с родными людьми – родителями, родственниками и другими членами семьи. По результатам голосования шоу покинул рок-исполнитель Сергей Танчинец.

Некоторые участники впервые показали своих близких на публике. Выпуск назвали самым трогательным в этом сезоне. OBOZREVATEL следил за всеми событиями прямого эфира (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Так, четвертый сезон обновленных "Танців з зірками" приближается к финалу, и эта неделя стала еще более напряженной для участников, ведь начиная с одиннадцатого эфира пары демонстрируют по два танцевальных номера.

"Танці з зірками": что будет в 11 выпуске

В воскресенье звезды танцевали два танца – один со своими родными, а второй – из классической бальной программы – вместе со своими партнерами. Две пары, которые по результатам оценок судей и зрителей оказались в зоне риска – Сергей Танчинец и Яна Цибульская и Надежда Мейхер с Кириллом Васюком танцевали "танец за жизнь". Их судьбу на проекте решили судьи – в шоу осталась Надежда Мейхер.

Уже традиционно к судьям присоединился четвертый приглашенный судья – участник прошлых сезонов проекта. В 11 выпуске вместе с тройкой жюри: Владом Ямой, Катериной Кухар и Григорием Чапкисом, выступления судит победительница третьего сезона "Танців з зірками", актриса Ксения Мишина. Специальными гостями с музыкальными выступлениями стали певец Макс Барских и участница "Голос. Діти-4", артистка продюсерского центра MONATIK Corporation – NiNO.

Ксения Мишина вернулась на "Танці з зірками"

Ведущим балкона стал артист студии "Квартал 95" и участник одного из предыдущих сезонов "Танців з зірками" Юрий Ткач.

Юрий Ткач стал ведущим балкона.
Полный список участников выглядел так:
  • Надежда Мейхер и Кирилл Васюк

  • Санта Димопулос и Максим Леонов

  • Юлия Санина и Дмитрий Жук

  • Сергей Танчинец и Яна Цибульская

  • Сергей Мельник и Аделина Дели

Как выступали пары в 11 выпуске "Танці з зірками": все видео

Первой на паркет вышла пара Санта Димопулос и Макс Леонов с классическим танго. Номер получился технически сильным и эмоциональным, что вызвало абсолютный восторг у представителей жюри. Итог – максимальная оценка за танец – 40 баллов (по 10 от Чапкиса, Мишиной, Кухар и Ямы).

Далее трогательный фьюжн продемонстрировал украинский рокер Сергей Танчинец вместе со своими любимыми девушками – женой Анной и дочкой Анастасией. Представители жюри расхвалили семейный номер и пожелали семье исполнителя оставаться такой же дружной и чувственной. Все судьи поставили за танец по 9 баллов, в результате трио получило 36 баллов.

Одна из фавориток проекта, рок-дива Юлия Санина и ее партнер Дмитрий Жук, который недавно переболел коронавирусом, продемонстрировали блестящий квикстеп. По мнению представителей судейский четверки, это был лучший танец данного жанра в этом сезоне. В итоге пара тоже получила максимум – 40 баллов.

Главная "тигрица" проекта Надежда Мейхер едва не довела до слез всех жюри, станцевав трогательный фольк под культовую песню Нины Матвиенко "Квітка душа" вместе со своими двумя дочками – Анной и Марией. Артистка впервые показала своих дочерей широкой публике. Умилительное трио также завоевало максимальные 40 баллов.

Зажигательную самбу продемонстрировали Сергей Мельник и Аделина Дели. Бывший участник шоу "Холостяк" посвятил свое выступление покойной бабушке, которая очень хотела увидеть знаменитого внука в финале шоу. Мельник рассказал, что родители даже не сразу сказали ему о смерти близкого человека, чтобы артист не "сорвался" и трагедия не повлияла на его участие в "Танцях". Однако судьи не очень высоко оценили его старания – Сергей и Аделина получили 33 балла за номер (Чапкис, Кухар, Яма – по 8 баллов, Мишина – 9 баллов).

Нежный контемпорари продемонстрировали на паркете Юлия Санина со своим отцом. После окончания номера зал скандировал "Браво!", а судьи высказали папе и дочке слова восхищения. Оценка жюри – 39 баллов (Чапкис, Кухар и Яма по 10, Мишина – 9).

"Вы продемонстрировали такую любовь. Это был не танец, это был рассказ, театр! У меня сердце вырывалось, я даже не видел танца", – отметил 90-летний Григорий Чапкис.

Второй танец Сергея Танчинца с Яной Цибульской – медленный вальс – не впечатлил членов жюри. Они поставили рокеру 33 балла (Чапкис, Яма, Кухар – по 8, Мишина – 9).

Санта Димопулос свой второй номер станцевала вместе с сыновьями. Они показали нежное контемпорари и вновь получили высшую оценку от судей – 40 баллов.

Вторым танцем для Надежды Мейхер и Кирилла Васюка стал джайв. Несмотря на то, что представители жюри похвалили артистов, двое из них – Катерина Кухар и Влад Яма – поставили паре по 9 баллов, в результате пара получила 38 балов.

Настоящей неожиданностью в 11 выпуске "Танців з зірками" стало выступление Сергей Мельника и финалистки предыдущего сезона Анны Ризатдиновой. Так, все артисты выступали вместе со своими родными, но поскольку родственники Мельника присутствовать не могли, Ризатдинова согласилась помочь участнику. Оказалось, что после совместного выступления в одном из прошлых выпусков "Танців", между Анной и Сергеем завязались романтические отношения.

Пара станцевала страстную румбу и закончила свое выступление горячим поцелуем. Их выступление оценили в 39 баллов (9 – от Влада Ямы).

Сумма баллов за два танца у каждой пары:
Выступления с родными и рекордные оценки: чем удивил самый трогательный выпуск "Танці з зірками"

Как сообщал OBOZREVATEL, в предидущем, десятом выпуске шоу "Танці з зірками" проект покинули телеведущая Ольга Фреймут и Илья Падзина. Некоторым фанатам не понравилось данное решение и в сети возникла шумиха.

УкраинаТанці з зіркамишоушоу-бизнестелеканал 1+1Танці з зіркамиСанта ДимопулосЮлия СанинаНадежда МейхерГригорий ЧапкисЕкатерина КухарВлад ЯмаКсения Мишина