Танчинец: российский контент нужно метлой вымести из радио, ТВ и YouTube. Русский язык тормозит нашу победу

2 минуты
7,6 т.
Танчинец: российский контент нужно метлой вымести из радио, ТВ и YouTube. Русский язык тормозит нашу победу

Украинский певец, лидер группы "Без обмежень" Сергей Танчинец заявил, что в нашей стране не должно быть российского контента. Звезда считает, что его нужно метлой вымести из радио, ТВ и YouTube. По мнению артиста, язык – это инструмент для защиты нации, а русский наоборот тормозит победу Украины над агрессором.

Видео дня

Об этом Танчинец рассказал в интервью Ольге Бутко. Певец заявил, что должна быть тотальная украинизация (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Сергей Танчинец считает, что нашей стране нужна тотальная украинизация.

"Мы уже талдычим об этом десятилетиями: "Язык – это один из самых важных инструментов защиты нации!". Нужно вывести метлой весь российский контент. С радио и телевидения это понятно. С ютюба я не знаю, как это технично сделать, но какие-то должны быть наложены ограничения на русскоязычные каналы. Нужно с этим что-то делать, потому что люди до сей поры продолжают потреблять российский контент и это тормозит нашу победу. Это просто мешает нам победить. Потому что эти люди, которые считают: "Я хочу говорить на русском и я хочу слушать на русском", они продолжают поддерживать захватнические настрои режима Кремля и все. С этим нужно бороться", – утверждает Танчинец.

Также артист добавил, что россиян, как людей, для него уже не существует. Звезда назвал свою ненависть справедливой.

Сергей Танчинец заявил, что российский контент нужно метлой вымести из Украины.

"Слово русофоб нехорошее, потому что русофоб – это боязнь россиян. Я не русофоб, а не могу перефразировать. Но во мне изменилось то, что я никогда не буду с этими людьми. Этих людей для меня точно не существует. Никого из них! Никого из тех 140 млн. Это уже навсегда и я думаю, что эта справедливая ненависть к жителям Московии она будет еще у наших внуков. Это на поколение. И это абсолютно справедливо и это безальтернативно. Я считаю, что альтернативы этим чувствам к ним нет... Не бывает российских либералов. У них просто другой политический окрас. Хочется, чтобы российских артистов просто не было в нашем пространстве. Хотя бы какие-то время. Пусть декларируют свои позиции на украинском языке, чтобы с ними хотелось разговаривать", – отметил Танчинец.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Танчинец призвал украинцев, живущих под обстрелами на прифронтовых территориях, не мешать ВСУ мстить врагу и уезжать оттуда. Он упомянул такие населенные пункты, как Авдеевка, Харьков и Николаев, где враг ведет наступательную операцию и использует мирное население в качестве заложников. Музыкант считает, что это безответственно со стороны украинцев, тем более что власти обеспечивают бесплатный выезд с таких территорий в центральную часть страны, а также питание.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!