Сын Тины Кароль нарушил дресс-код британской школы ради Украины: вот такой у меня казак

1 минута
19,8 т.
Сын Тины Кароль нарушил дресс-код британской школы ради Украины: вот такой у меня казак

Известная украинская певица Тина Кароль рассказала, как ее 13-летний сын Вениамин поддерживает Украину. Уже долгие годы мальчик учится в Лондоне. В английской школе ученики должны соблюдать строгий дресс-код, однако подросток рискнул его нарушить 19 мая, в День украинской вышиванки.

Видео дня

Веня отправился в школу в красивой вышитой рубашке. Об этом 37-летняя артистка рассказала во время телемарафона UAРазом.

"Он нарушил дресс-код и пошел в школу, у них есть школьная форма, не в рубашке, а в вышиванке. Вот такой у меня казак", – поделилась вокалистка.

Сама Тина Кароль сейчас также находится заграницей. Ранее она посещала Японию, где рассказывала властям и общественности о преступной войне на Родине. Сейчас певица находится во Франции на Каннском кинофестивале. 19 мая звезда, как и ее сын, надела вышиванку, чтобы спеть на престижном мероприятии перед именитыми кинодеятелями.

Тина Кароль на кинофестивале в Каннах

"Я в День вышиванки решила выступать в вышиванке. Дома в Киеве штук 10 у меня их есть. А самая любимая та, которую мама подарила. Она красно-черная", – рассказала Кароль.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Тина Кароль резко отреагировала на приезд музыканта-путиниста Григория Лепса в оккупированный Донецк. Звезда посоветовала ему заехать глубже в Украину и стать "едой для червей".

Также 28 апреля, в годовщину смерти мужа Евгения Огира, Тина Кароль показала поклонникам трогательное семейное фото. На снимке артистка изображена вместе с супругом, который держит на руках новорожденного сына Вениамина.