newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Все, как ты просил": Тина Кароль умилила фото с сыном и покойным мужем

1 минута
19,3 т.
'Все, как ты просил': Тина Кароль умилила фото с сыном и покойным мужем

Украинская певица Тина Кароль в четверг, 28 апреля, в годовщину смерти мужа Евгения Огира, показала поклонникам трогательное семейное фото. На снимке артистка изображена вместе с супругом, который держит на руках новорожденного сына Вениамина.

Соответствующее фото Кароль опубликовала на личной странице в Instagram-stories. Напомним, что в 2013 году муж певицы Евгений Огир скончался после продолжительной борьбы с раком желудка (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

"Я приняла этот мир. Защитила сына. Все, как ты просил. Не заживет рана. Извини", — написала Тина Кароль.

Скриншот сторис Тины Кароль.

В этом году 28 апреля исполняется девять лет, как Евгений Огир ушел из жизни. Общему сыну Кароль и Огира уже 13 лет. Он живет и учится в Великобритании. Мальчик увлекается игрой на пианино.

Напомним, что Тина Кароль и Евгений Огир познакомились в 2007 году на канале М1. Мужчина стал продюсером певицы и помог ей построить карьеру, однако со временем рабочие отношения переросли в личные.

Тина Кароль и Евгений Огир.

Уже в январе 2008 года пара тайно расписалась, а свадьбу отпраздновали в строжайшей секретности в одном из киевских ресторанов. 18 ноября того же года Тина Кароль родила Евгению Огиру сына Вениамина.

Тина Кароль и Евгений Огир с сыном.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Тина Кароль не собирается надолго задерживаться в Варшаве и уже строит планы на будущие концерты в Украине. Первое шоу артистка надеется провести в столице, второе – в освобожденном Мариуполе.