Сумская ответила Кондратюку, посоветовавшему ей разорвать отношения с дочерью из России: кто вы такой?

1 минута
15,3 т.
Сумская ответила Кондратюку, посоветовавшему ей разорвать отношения с дочерью из России: кто вы такой?

Известная украинская актриса Ольга Сумская ответила продюсеру Игорю Кондратюку, который посоветовал ей разорвать отношения с дочерью, живущей в России, Антониной Паперной. Звезда заявила, что он не имеет права вмешиваться в их жизнь

Видео дня

Как пишет издание "Факты", в интервью для "Вікна-новини" Сумская рассказала, как переживает разлуку с ребенком. По словам артистки, она испытывает боль, но никак не может на это повлиять.

Ольга Сумская ответила Игорю Кондратюку за слова о ее дочери.

"Если бы я как мама могла повлиять хоть на что-нибудь, я бы это сделала. Это страшная боль. Очень тяжело, когда ребенок там, и ты не знаешь, когда ты его увидишь. И внуки там. Все то де**мо, которое пишут мне некоторые украинцы по поводу этой ситуации – это еще болезненнее", – подчеркнула артистка.

Ольга Сумская считает, что Игорь Кондратюк не имеет права вмешиваться в их отношения.

Также она рассказала о волне хейта по этому поводу в свою сторону. В частности, и от Кондратюка.

"Как я могу повлиять? Никак. Тут вдруг Игорь Кондратюк взялся мне давать советы. Господин Кондратюк, кто вы такой, что вы советуете мне отказаться от моего ребенка, отречься от него и своих внуков? Я никогда этого не сделаю", – высказалась Сумская.

Ольга Сумская скучает по дочери.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Сумская рассказала, что Антонина Паперная осталась в России, потому что сейчас в декрете и не может бросить свой дом. По словам актрисы, девушка очень сильно переживает из-за войны в Украине, но сейчас нет возможности переехать.