СТБ наказал Татьяну Денисову за позицию по поводу войны в Украине: все кадры с хореографом вырезали из эпизодов

2 минуты
5,8 т.
СТБ наказал Татьяну Денисову за позицию по поводу войны в Украине: все кадры с хореографом вырезали из эпизодов

Телеканал СТБ отредактировал отснятые эпизоды танцевального шоу "Танцы. World of Dance", чтобы наказать хореографа-предательницу Украины Татьяну Денисову, которая молчит о войне. Несмотря на то, что танцовщица принимала участие в съемках до 24 февраля, осенью проект пустят в эфир в новом формате – без жюри.

Видео дня

Такое решение было принято из-за того, что Денисову пригласили судить талантливых украинцев еще до полномасштабного вторжения РФ в Украину. Соответствующий пост появился в Instagram телеканала СТБ (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"СТБ готовит к показу премьеру шоу "Танцы. World of Dance". Вещатель согласовал с правообладателем формата World of Dance обновленную версию шоу без жюри из-за судьи, которая продолжила сотрудничество со страной-врагом", – говорится в сообщении.

Телеканал СТБ отредактировал отснятые эпизоды с Татьяной Денисовой

Еще в начале февраля 2022 года телеканал объявил о начале съемок проекта "Танцы. World of Dance", а премьерный показ должен был состояться в марте. Однако из-за трагических событий его вынуждены были отменить.

По словам организаторов шоу, весной канал отказался от сотрудничества с коллаборанткой, публично не осудившей войну и не обратившейся к фанатам из России.

"Чтобы реализовать принятое решение, канал перемонтировал отснятые до 24 февраля эпизоды, вырезав все фрагменты с участием жюри. В обновленной премьере "Танцы. World of Dance" украинцы увидят невероятные выступления участников самых разных возрастов и танцы самых разных жанров", – говорится в анонсе.

Весной канал отказался от сотрудничества с коллаборанткой

Как известно, 41-летняя звезда танцевальных проектов в начале февраля заявила, что "обнулилась" после нескольких лет жизни и работы в России и готова судит украинских танцовщиков. Однако долго ей сидеть в кресле жюри было не суждено, ведь после преступного нападения РФ Денисова предала Украину.

Ее коллега, хореограф Илона Гвоздева попросила знакомую высказать свою позицию, из-за чего мгновенно попала в черный список. "Это был ее самый короткий ответ в истории нашего общения", – призналась тогда украинка.

Как сообщал OBOZREVATEL, певец и бывший муж Денисовой Александр Кривошапко заявил, что понимает, почему она молчит о геноциде украинцев. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber . Не ведитесь на фейки!