Стало известно, какое слово Елизавета II запрещает говорить внучке Беатрис и почему

2 минуты
3,3 т.
Стало известно, какое слово Елизавета II запрещает говорить внучке Беатрис

Королева Великобритании Елизавета II запретила своей внучке принцессе Беатрис, которая станет мамой уже этой осенью, произносить слово "беременна". Все дело в том, что монарх считает это слово вульгарным.

Издание Express пишет, что королева предпочитает говорить "в интересном положении". Поэтому дочери принца Эндрю и Сары Фергюсон придется изменить свой лексикон во время общения с Елизаветой II (чтобы по смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Елизавета II невероятно обрадовалась, когда узнала о том, что станет прабабушкой в 12-й раз.

"Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и господин Эдоардо Мапелли Моцци очень рады сообщить, что осенью этого года они станут родителями. Королева была проинформирована, и обе семьи рады этой новости", – сообщалось на официальной странице королевской семьи в Instagram.

Видео дня
Принцесса Беатрис объявила о беременности
Внучка Елизаветы II ждет первенца.

Принцесса Беатрис и британский мультимилионер Эдоардо Мапелли-Моцци в сентябре 2019 года объявили о помолвке, однако ее вынуждены были перенести из-за скандала с американским финансистом Джеффри Эпштейном, в котором был замешан принц Эндрю, отец Беатрис (сын королевы Елизаветы II).

Скриншот публикации.

Напомним, что в скором времени Гарри и Меган Маркл станут родителями во второй раз и у королевы Великобритании появится еще одна правнучка. Ранее стало известно, что с сыном герцогов Сассекских – Арчи Ее высочество поддерживает общение с помощью видеосвязи.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее принцесса Евгения показала подросшего сына во время прогулки с папой. Так, ее супруг Джек Бруксбэнк был запечатлен в тот момент, когда держал на руках крошечного Августа.