Стало известно, какая привычка принца Уильяма бесит Кейт Миддлтон больше всего

1 минута
6,8 т.
Стало известно, какая привычка принца Уильяма бесит Кейт Миддлтон больше всего

Королевская чета всегда на слуху. Особенно публику привлекают внимание идеальные отношения прямого наследника престола принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон. За их жизнью следят миллионы людей, которых интересует не только общественная деятельность герцогов Кембриджских, но и супружеские тонкости. Ведь у всех есть свои минусы, с которыми приходится мириться другим.

Издание Mirror разоблачило один из недостатков принца Уильяма, который раздражает Кейт Миддлтон. По данным СМИ, это чрезмерная озабоченность чистотой.

Кейт Миддлтон раздражает чрезмерная чистота принца

В частности, однажды в 2018 году во время поездки на базу Королевских ВВС на Кипре представители монаршей семьи познакомились с военнослужащими, которые проходили службу на острове, и открыли новую базу отдыха.

Видео дня

В ходе осмотра декора комнат герцог Кембриджский выдал резкую фразу: "Держите пиццу подальше от диванов".

Кейт Миддлтон в ответ не сдержала своей злости и назвала совет ужасным.

"Это просто какой-то кошмар", – подчеркнула герцогиня Кембриджская.

Герцоги Кембриджские имеют свои недостатки.

Коротко о королевских особах:

Принц Уильям – 39-летний герцог Кембриджский, граф Стратернский и барон Каррикфергюс. Старший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, принцессы Дианы.

Кейт Миддлтон – 40-летняя супруга герцога Кембриджского Уильяма. Родом из Рединга (Великобритания). Воспитывает троих детей – принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

Как сообщал OBOZREVATEL, стала известна диета Кейт Миддлтон, которая помогает ей держать фигуру в идеальной форме.