Королевская диета. В чем секрет стройной фигуры Кейт Миддлтон и какие ее любимые продукты

Королевская диета. В чем секрет стройной фигуры Кейт Миддлтон и какие ее любимые продукты

Внешний вид представительницы королевской семьи Кейт Миддлтон всегда привлекал внимание общества. Люди очарованы ее сияющей кожей, блестящими волосами и активным образом жизни. Выбор блюд герцогини Кембриджской ежемесячно охватывает свыше четырех с половиной тысяч запросов в сети. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. Для того, чтобы быть в форме, мать троих детей придерживается специальной диеты.

Издание Еxpress пишет, что Кейт Миддлтон ест утром овсянку с ягодами. Эксперты называют это энергичной едой. Но кроме этого, у супруги принца Уильяма есть еще некоторые секреты – специальные продукты на завтрак, обед и ужин.

Кейт Миддлтон ест много сырых фруктов и овощей.
Видео дня

Завтрак Кейт Миддлтон. Кроме уже упомянутой овсянки и других подобных продуктов, богатых антиоксидантами, каждое утро герцогиня Кембриджская занимается спортом. Она бегает и делает "планку".

Обед Кейт Миддлтон. На обед герцогиня Кембриджская употребляет побольше сырых продуктов. К примеру, салаты из арбуза, которые являются ее основным продуктом питания. В частности, сочный розовый арбуз с авокадо, луком, огурцом и сыром "Фета". Также в меню овощной шашлык и карри из чечевицы.

Герцоги Кембриджские.

Ужин Кейт Миддлтон. Эта трапеза проходит с традиционными английскими блюдами. К примеру, жареная курица, пицца, паста и торты.

Кейт Миддлтон тратит много сил на воспитание детей.

Закуски Кейт Миддлтон. Голод в течение дня герцогиня утоляет сырыми фруктами и овощами, включая ягоды годжи и оливки. Эти продукты у нее всегда с собой.

А еще эксперты отмечают, что фигура герцогини Кембридской в форме благодаря ее детям, за которыми приходится часто бегать.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям.

Как сообщал OBOZREVATEL, Кейт Миддлтон регулярно занимается спортом. Именно это помогает ей сохранить стройную фигуру даже на карантине. В частности, герцогиня плавает в бассейне и играет в теннис.