Беларусь сделала Доманского новым ведущим "Славянского базара": украинец ответил категорично

2 минуты
17,7 т.
Доманский отказался вести 'Славянский базар'

Украинский шоумен Андрей Доманский заявил, что не поедет на международный песенный конкурс "Славянский базар в Витебске". Он отметил, что его кандидатуру в качестве ведущего этого мероприятия действительно рассматривали, но официального согласия с его стороны "не было и не будет".

Такими подробностями Доманский поделился на личной странице в Instagram, после того как на официальном сайте "Славянского базара" опубликовали анонс фестиваля, где фигурировало его имя (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Уважаемые белорусы, я не еду на "Славянский базар". Вынужден был закрыть комментарии из-за огромного потока как адекватных, так и агрессивных сообщений. Хочу отдельно поблагодарить людей, которые, несмотря на эмоции, высказывали свою точку зрения в уважительной форме", – добавил ведущий.

Видео дня
Доманский отказался вести "Славянский базар"

Отметим, что Доманский якобы должен был заменить на конкурсе своего коллегу Тимура Мирошниченко. К слову, пока известно, что на мероприятии будет работать ведущая концертных и фестивальных программ заслуженного академического ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины Оксана Антонюк – она указана в числе людей, которые будут открывать конкурс.

Доманский не будет вести "Славянский базар в Витебске"
На "Славянском базаре" будет работать украинская ведущая Оксана Антонюк
  • "Славянский базар" – ежегодный международный фестиваль искусств, который проходит в Витебске с 1992 года. Фестиваль задуман как общее культурное мероприятие трех стран: Беларуси, России, Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL: