Стали известны новые подробности состояния 99-летнего принца Филиппа

1 минута
27,5 т.
Принц Филипп

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II 99-летний принц Филипп проведет в больнице святого Варфоломея еще несколько дней.

Как сообщает издание Daily Mail, герцог Эдинбургский в настоящее время получает там постоянное лечение от инфекции, а также "тестирование и наблюдение за ранее существовавшим сердечным заболеванием". Отмечается, что он чувствует себя хорошо, однако пробудет в госпитале как минимум до конца недели.

Елизавета II, которую регулярно информируют о состоянии мужа, не получит разрешение навестить его до выписки, как и другие родственники. Посещение в больнице святого Варфоломея строго запрещены, за исключение особых обстоятельств, включая смерть пациента.

Елизавета II и принц Филипп

К слову, королева Елизавета не навещала принца Филиппа и в госпитале короля Эдуарда VII. Ведь она не хочет нарушать жизненно важную работу любой больницы и знает, что ее присутствие окажет ненужное давление на персонал.

Напомним, что принца Филиппа госпитализировали 16 февраля в частную больницу короля Эдуарда VII из-за плохого самочувствия. Позже врачи диагностировали у супруга Елизаветы II инфекцию. Источники не уточняли какую именно, но заверили, что это не связано с коронавирусом.

1 марта 99-летнего герцога Эдинбургского перевели в больницу святого Варфоломея, где ему назначили несколько диагностических процедур.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Великобританиялюдишоу-бизнесшоупринц Филипп