Стала известна неожиданная причина смерти Кристины Асмаловской из "Танцев со звездами"

2 минуты
74,4 т.
Стала известна неожиданная причина смерти Кристины Асмаловской из 'Танцев со звездами'

Звезда российских "Танцев со звездами" и телеведущая Кристина Асмаловская скончалась от цирроза печени. Танцовщицу госпитализировали с коронавирусной инфекцией, которая осложнила хроническое заболевание.

Ведущая детского шоу "АБВГДейка" злоупотребляла алкогольными напитками, что и привело к болезни, сообщает telegram-канал 112. Ранее считалось, что причиной смерти стал Covid-19 (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Напомним, что участница танцевального шоу и любимица телезрителей Кристина Асмаловская скончалась в реанимации 17 ноября.

Близкая подруга Кристины, проживающая в Италии, рассказала изданию МК, что незадолго до смерти знаменитость попала в больницу с камнем в почке, однако через несколько дней выписалась. По мнению женщины, именно там артистка могла подхватить вирус.

Видео дня

Также она вспомнила, что Асмаловская находилась в депрессии и даже хотела умереть.

"В последнее время она говорила: "Я хочу умереть". Думаю, у нее была депрессия. У нее не было достаточно работы, она часто была дома. Но у Кристины были мечты, она хотела стать преподавателем в частной школе", – рассказала подруга покойной.

Кристина Асмаловская была в депрессии

Кроме того, женщина вспомнила, что Кристина не хотела делать прививки против коронавируса. Покойная постоянно откладывала процедуру, потому что "не могла собраться с мыслями".

По ее словам, организацией похорон занимаются друзья и коллеги танцовщицы, ведь ее родители до сих пор не могут прийти в себя от горя.

Кратко о звезде:

Кристина Асмаловская родилась в 1980 году в Москве. Была профессиональной танцовщицей и мастером спорта международного класса по спортивным бальным танцам, а также трижды чемпионкой России среди профессионалов. Выполнила эпизодические роли в сериалах "Адъютанты любви" и "Моя прекрасная няня".

Кристина была звездой "Танцев со звездами"

Как сообщал OBOZREVATEL, в Москве от COVID-19 также скончался шестикратный чемпион CРСР по дзюдо и пятикратный чемпион Европы Анатолий Бондаренко. Покойный был уроженцем Винницы.