Как прошел четвертый выпуск "Співають всі": подробности

4 минуты
6,2 т.
Как прошел четвертый выпуск 'Співають всі': подробности

На телеканале Украина вышел четвертый выпуск грандиозного шоу "Співають всі", где талантливые исполнители поют перед сотней требовательных жюри. Главная задача участников – заставить судей подняться и петь вместе с ними. Победитель, набравший наибольшее количество баллов, проходит в финал автоматически, а конкурсанты, занявшие второе и третье места, за это право поборются в музыкальной дуэли в конце выпуска.

На прошлой неделе в финал вышли 20-летняя Екатерина Северова и 13-летняя София Артеменко. OBOZREVATEL внимательно следил за событиями на проекте и расскажет все подробности (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Все подробности четвертого выпуска

Первой на сцену вышла группа "7teens Band" с песней Кобра – Hardkiss и сразу получила 98 баллов. Певцы приехали из Ивано-Франковска.

Видео дня
Группа "7teens"

Слудующей выступала 28-летняя Анна с песней Місто спить – Квітка Цісик. Ей присудили 61 бал. Певица Монро предложила артистке спеть на ее свадьбе.

Анна с песней Місто спить

После этого перед судьями дебютировал 29-летний архитектор Михаил из Кривого Рога с песней Подруга ночь – Макса Барских. Жюри отдали ему всего 32 бала и раскритиковали выбор песни.

29-летний архитектор Михаил

Затем выступала 56-летняя Маргарита из Кривого Рога с песней Alessandro Safina - Luna Tu. Многие члены жюри узнали в ней свою преподавательницу по вокалу. Артистка получила 83 бала и много восхищенных комментариев. Оперная певица Алена Гребенюк была в восторге от выступления.

56-летняя Маргарита из Кривого Рога

Следующим пел Марсель из дуета Dos Machos. Парень приехал в Киев с Кубы и выбрал песню Despasito – Luis Fonsi. Гарячий исполнитель зажег судей так, что они танцевали на столах, но отдали всего 58 баллов.

Марсель из дуета Dos Machos

Ведущий шоу решил разыграть Наталью Могилевскую и обьявил, что несколько лет назад она разбила сердце кубинскому учаснику. Капитан "сотни" на секунду даже поверила в шутку и начала присматриваться к артисту.

Потом выступила 35-летняя Наталия с песней Роман – НЕАНГЕЛИ. Исполнительница довела до слез судей и получила 99 баллов. Певица Татьяна Доканина утверждала, что ее голос не защитали, поэтому Могилевская присудила ей триумфальные 100 баллов.

35-летняя Наталия

После нее 26-летний Дмитрий из Ивано-Франковска исполнил песню Олега Винника – Вовчиця. Сотня оценила его вокал в 72 балла, поэтому парень не прошел дальше.

26-летний Дмитрий из Ивано-Франковска

Под 8 номером выступал дует Наяда из города Киев. Девушки – сестры популярной певицы Юлии Войс. Исполнительницы выбрали песню Вільна – Тини Кароль і Юли Саниной, за которую получили 79 голосов.

Дует Наяда из города Киев

Следующим на сцену вышел 17-летний Михаил Киселев из Одессы. Парень чувственно исполнил песню группы Бумбокс – Люди. Его вокал так удивил судей, что они предположили, что это фонограмма. Тем не менее он получил свои 84 балла.

Михаил Киселев из Одессы

Последним пел 33-летний киевлянин Евгений Прудник с композицией Александра Серова – Я люблю тебя до слез. Свое выступление мужчина посвятил жене и получил за него 88 голосов. Это позволило ему занять место в тройке лидеров.

33-летний киевлянин Евгений Прудник

В финальном бою между Евгением и группой "7teens" с результатом 34 против 95 стало извесно, что тинейджеры вышли в финал. А о том, кто будет их конкурентами OBOZREVATEL сообщал ранее.