Неожиданный гость на шоу "Співають всі" заставил Могилевскую надеть фату

1 минута
2,7 т.
Неожиданный гость на шоу 'Співають всі' заставил Могилевскую надеть фату

В четвертом выпуске талант-шоу "Співають всі" на сцене появился неожиданный участник, который заставил Наталью Могилевскую примерить фату. Ведущий Владимир Остапчук заявил, что капитан "сотни" жюри разбила ему сердце.

По легенде, Марсель с Кубы пришел на шоу, чтобы поставить все точки над "і" в их отношениях. Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямого эфира (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Оказалось, что несколько лет назад Наталья Могилевская разбила ему сердце, а сейчас не отвечает на телефонные звонки. Поэтому он пришел на шоу, чтобы выяснить все и сразу", – прокомментировал ведущий проекта Владимир Остапчук.

Видео дня
Наталья Могилевская на шоу "Співають всі"

Пораженные члены жюри засыпали артистку вопросами, на которые она отреагировала мгновенно. Звезда заверила, что впервые видит этого мужчину. В свою очередь, украинский хореограф Дмитрий Коляденко сразу достал свадебную фату и примерял на капитана команды судей. Впоследствии, ведущий рассказал, что это была шутка.

Участник Dos Machos и Наталья Могилевская

Напомним, что в предыдущем выпуске шоу произошел конфликт между Анастасией Приходько и блогером Олегом Машуковским. Скандала удалось избежать благодаря вмешательству Оли Поляковой.

OBOZREVATEL рассказывал о том, как прошел третий выпуск "Співають всі" на телеканале Украина.