Создатели шоу "Маска" назвали самого сексуального персонажа второго сезона

1 минута
1,7 т.
Создатели шоу 'Маска' назвали самого сексуального персонажа второго сезона

Не так давно стартовали съемки второго сезона популярного и таинственного шоу "Маска" на канале "Украина". До премьеры развлекательного проекта создатели шоу решили показать, каких персонажей увидят телезрители в новом сезоне.

Так, среди персонажей шоу "Маска" появится противоречивая и загадочная Винова Краля – создатели присвоили этой героине звание "самой сексуальной маски проекта". Об этом OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе ТРК "Украина".

Зрители увидят персонажа в шубе, на пошив которой ушло 20 метров бархата и 10 метров искусственного меха. А маску создали в единственном экземпляре на 3D-принтере. Самым сложным было сделать руки костюма, поскольку пальцы Крали удлиненные в два раза.

Видео дня

"Винова Краля одета в латексный комбинезон. У нее невероятная обувь, сделанная под заказ. А еще есть корсет с утрированными боками, созданный специально под костюм. На его создание ушел месяц! И по готовности мы его украшали разными камнями и другими элементами. На шее у нашей маски есть очень блестящее руно, которое мы делали собственноручно из материалов, привезенных из Азии", – рассказывала художница по костюмам проекта Леся Патока.

Новый персонаж шоу "Маска" - Винова Краля

К слову, канал "Украина" работает над вторым сезоном "Маски" по международному формату The Masked Singer.

Напомним, совсем скоро зрители смогут увидеть не только новых героев шоу "Маска", но хорошо знакомых звездных детективов – Настю Каменских, Олю Полякову, Олега Винника, DZIDZIO и Андрея Данилко.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, телеканал "Украина" представил первого персонажа второго сезона проекта "Маска". Им стал герой по имени Скандал.